可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

吉林版招聘启事

一条小路 发表于 2014-6-5 06:35
版主姐姐好大气魄!北京华版主还只敢在北京地区招聘,姐姐直接在全国招聘啦

小路妹妹晚上好,东北人太少,全吉林省也没有几个在老网的呀,所以我面向全国招生。哈哈
素魄 发表于 2014-6-5 17:15
你还别说咱老乡就是可爱,相当滴可爱!

谢谢版主赞美。支持版主,得空我回老家发个帖子,祝吉林版繁荣。
肖肖 发表于 2014-6-5 12:00
都是凑热闹的,没见一个应聘的,可想而知,这活儿不轻,呵呵。。。

可算来个年轻美貌的,头像这么酷富有活力,您就给俺带个头应聘体验一下试试?就算俺求你了!{:kafei:}
真真 发表于 2014-6-5 15:41
别开生面,姐姐太有才了,为姐姐喝彩!

真真妹妹,姐姐这也是没有办法的办法呀,哈哈 一个人很没意思,招聘几位德才兼备的,我好学习呀。晚上好妹妹!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
缺心少肺 发表于 2014-6-5 16:46
那哈!那哈!咋地啦?
出溜沟里爬不上来了?
快,搭把手,我把你扯上来吧!!!{::daxiao: ...

大哥疙瘩话还真多呢。哈哈
缺心少肺 发表于 2014-6-4 20:34
东北老乡唠起臭迷子嗑来贼拉的逗,哈尔滨人讲话——贼毕!!

回素魄斑斑:
出生在山东,成长在关东。
家里山东味,在外东北声!!!
宛情长 发表于 2014-6-5 17:18
谢谢版主赞美。支持版主,得空我回老家发个帖子,祝吉林版繁荣。

谢谢妹妹的支持!祝您快乐幸福到永远!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
素魄 发表于 2014-6-5 16:54
我已经给大哥排到下周了,也就是6月16日,有事可以替换,别叫苦哦,我会帮您的。哈哈{::gon ...

行,按妹妹的安排进行好了!
素魄 发表于 2014-6-5 17:10
感谢京青大哥支持,希望您成为自愿者!

下午好!谢谢厚爱!人老体衰,力不从心,肩不负重,恐失所望。虽无
   其名,则尽其实,鼎力相助,尽力支持!
笔耕 发表于 2014-6-5 17:34
行,按妹妹的安排进行好了!

哦 这才是好大哥呢,真够哥们义气,讲究!上杯酒给您灌晕了!哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:45