可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

天上星 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-6-3 18:13
通过辛苦劳动,有苦也有乐!

我非常喜欢鸡,但又不敢喂,喂了就不能离开了,家里上有老下有小,有事我就得回去,每月还要回成都开高血压的药,报账等等。一直矛盾,很烦恼。姐姐在帖子里对我说:要善待自己,快乐一天是一天。姐姐这句话点醒了我,既然喜欢就喂,管他明天,如果回成都就请别人帮忙喂几天,大不了就是多出点钱嘛,最严重也不过是鸡死或被盗,也就是钱嘛,那么多人在麻将桌子上输钱,我就当输了。

喂以后,我有了说话对象,它们帮我吃饭,帮我吃豆浆,我再也不用吃剩饭了,也不嫌豆浆机大了,好处多多,快乐多多啊。
烟花齐放 发表于 2014-6-3 18:27
哦!停电呀!怎么现在用电紧张嘛!

农村下雨就停电,还好有鸡陪我,要不然又会像热锅上的蚂蚁
老蒋 发表于 2014-6-3 18:30
其实你的地方也不小了。

是的,每天扫地的时候就感觉面积大了。
隶书张 发表于 2014-6-3 18:58
你是个开朗的人 如是内向 那就很难理介了

我是双重性格,骨子里我喜欢静。
芳芳心雨 发表于 2014-6-3 19:25
妹妹晚上问好!今天上一天的课!走路刚到家,

我是不学无术,每天跟鸡玩。
雨露杨柳 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-6-3 19:40
小公鸡有二斤多就可以吃了。再养就浪费粮食了,吃得多长得慢。

四川的鸡是大种子,真正成熟公鸡有5、6斤,母鸡3、4斤,吃饲料的更重。我是准备22号左右开始吃,因为之前鸡吃过饲料,要让鸡体内的毒排完。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:42