可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【快乐旅游】北京之旅

千年冰梦 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-5-30 18:40
来南方就见到了!

姐姐上午好,期望能去南方!
杭州西湖 该用户已被删除
静坐常思 发表于 2014-5-30 18:27
先喝茶,分不急。反正好补的。哈哈,开个玩笑。问姐姐好。

上午好妹妹,分没问题,一定给妹妹补上,前提是在不忘记的情况下。哈哈放心妹妹!
静心儿 发表于 2014-5-30 19:02
这不是用心就能会写的,这是要有文学功底的。呵呵以后多向姐姐学习学习。

妹妹上午好,多看书,把书本上的知识,变换自己的思想感情就形成文字了。
辽海石松 发表于 2014-5-30 19:46
多次进京,却不曾有这般光景;一定要把机会留给自己,展开那可爱老人网的火红旗子……

大哥上午好,谢谢精彩点评鼓励!{:kafei:}
休闲老头 发表于 2014-5-30 20:36
尊敬的版主你太多心了,为朋友交,心诚足矣!何需多虑耶?晚上好!

大哥上午好,别这样客气了,您用尊敬我都不知道该怎么说话了!{:kafei:}
老那代人 该用户已被删除
千年冰梦 发表于 2014-5-31 00:14
素魄大大就是文采斐然,图文并茂,文章有条理,却又不让人觉得是流水成线!我最喜欢的就是写香茶大大的那段 ...

年轻人太谦虚了,你还在学校里正接受高校在教育,我是土埋到脖颈了,你的前途远大,我在挣扎也看不见前途了,眼下也就是乐呵一天算一天吧。
不过感谢你能欣赏我的文字,还给了最高评价,我还是很高兴的,谢谢你!{:kafei:}{:xigua:}没分了,你吃点水果喝杯茶吧!
老那代人 发表于 2014-5-31 10:29
可爱老人聚北京,颐和园里话真情。
相逢难舍清花酒,互勉夕阳似火红。

感谢老那光临欣赏,祝您天天快乐好心情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:26