可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

天上星 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-5-23 15:21
好高兴!叫上维子、自由鸟,不过土鸡不能杀!

这批小土鸡不是很好,一直吃饲料到昨天,鸡身上的毒最少要一个月才能排完,下个月就从最大的一只开始吃。我准备去山上找真正的土鸡蛋,再孵一批小鸡,从奶娃子开始喂。刚孵出来的小鸡最可爱。
段建国 发表于 2014-5-23 16:16
好端庄的字,好有味的生活,祝开心。

谢谢您的支持!这两天我状态不好,没有串门
芳芳心雨 发表于 2014-5-23 16:32
妹妹下午问好!今天有事去了,迟回复,不知道妹妹今天血压如何?

头昏沉沉的,刚刚才上网一会。
烟花齐放 发表于 2014-5-23 17:16
哦!真是养鸡的快乐派!

在没有学会上网前,我与孙女养蚕玩,晚上大家都睡了,我看蚕吃桑叶到半夜两、三点。
隶书张 发表于 2014-5-23 17:24
看到你的日記 説明你是亇生活很充实的主婦 一切在用心去做

朋友说对了,只要是我想做的,都会用心。
芳芳心雨 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-5-23 18:29
真真可以当科学家啦,还有日记啊,仔细!
我在陪母亲期间,也养了30几只小鸡,开春买的,大概是花了10元钱 ...

30只鸡才10元,现在物价涨的太厉害了。这批小鸡一直吃饲料,我担心突然转成粮食会缺营养,给鸡增加蛋黄和豆浆。
宜舞 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-5-23 21:09
妹子的标准说给我听听,我可做参考。我会听的。

大哥好可爱哦
我也是在网上看来的,综合后大概是:10点前睡觉,6点左右起。我是无志者常立志,每天都告诉自己明天一定要做到,结果还是做不到。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:54