可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

后羿射日 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-5-16 21:51
他把你当成摇钱树啦。我反正给不了你那么多啊。

最惨的是我晕车赶路,那损失是用钱买不来的。
后羿射日 发表于 2014-5-16 22:08
音画教室已没有老可人了,图像都拿下去了。真不知道老可人为什么走?

就是,我看他的头像都没有了,不知他为什么要离去?而且,不知是不是他走了的缘故,现在查音画原代码的方法也行不通了!我发现一些板块怎么经常在变版主?
叶诗梦 发表于 2014-5-16 21:54
我也是那句话,真真做到家了。
社会上总有些人,叫“人心不足蛇吞象”,有时候吧,好人还做不得,好人事多 ...

“多情总被无情伤”,太重情不好,我要好好的改。听大哥的开心过好自己每一天
后羿射日 发表于 2014-5-16 21:57
什么事都要根据自己的情况,量力而行。不要攀比。只要自己觉得过得去,何必管旁人怎么说。自己身体自己保重 ...

大哥晚上好!谢谢关心支持!
后羿射日 该用户已被删除
零落秋声 发表于 2014-5-16 22:13
这个也算不得学费,大嫂有困难。既然已经给钱帮助了,也算是雪中送炭。无论他怎么想,真真是奉献爱心。感 ...

大嫂不缺钱,四个女儿有两个很有钱,还有两个比工薪阶层有钱,她们的生活都是花天酒地的,到底是什么心态我还是真有些搞不懂,大家这么说开了,我也释然了,不琢磨了,选择开心快乐。姐姐费心了,早点休息吧
潇潇洒洒 发表于 2014-5-16 22:15
就是,我看他的头像都没有了,不知他为什么要离去?而且,不知是不是他走了的缘故,现在查音画原代码的方 ...

四川版块也变了,
大哥晚上好!
后羿射日 发表于 2014-5-16 22:27
老可人走是可老网的一很大损失,我观察周围网站,没人能有他那么高水平,简直是代码大师了。

而且,他的无私奉献精神实属可敬!
真真 发表于 2014-5-16 22:32
四川版块也变了,
大哥晚上好!

四川版块没有变呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:30