可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

愉悦 该用户已被删除
                  简单生活就是幸福生活。不要背负太多不必要的包袱,学会删繁就简,去除烦躁与复杂,返璞归真,才能让我们的生命绽放出最美丽的光芒。简单地生活,想哭就哭,想笑就笑,心静如水,无怨无悔。不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平,做一些能让自己开心的事,此生淡然。人只能活一次,千万别活得太累,应该活得舒心,活得快乐,活得潇洒。当世界与你过不去的时候,不要忧伤,不要气馁,只要自己不与自己过不去就行了。我们没办法改变周围的客观存在,但我们可以改变自己的心态。因为真正属于自己的快乐或忧伤,是由自己创造的,而不是其他客观存在影响的。所以,我们的世界掌握在自己的手中。

评分

真真 + 2 情真意切!

思思姐今天当夜猫子了,哎!想要有人管哦。
天上星 发表于 2014-5-10 04:38
人生如花,人生如梦,这都是文人们的下作而想入非非…

赶快在梦里多想想,免得梦醒一场空。
与大哥逗乐
                 “ 大哥这段话很真诚,……”
              大哥每一次对真真的回帖都是很真诚、很认真的!
须臾岁月 发表于 2014-5-10 04:54
真真姐姐早上好!祝您开心快乐!

妹子早上好,开心快乐是主题。
玉芳 发表于 2014-5-10 04:58
真真妹早上好!玉芳报到学习!祝您双休快乐!

与姐姐一起快乐!
芳芳心雨 发表于 2014-5-10 05:04
妹妹早上问好!

姐姐早上好!
孙女昨晚就开始哭哭啼啼不让我走,心里有点难过。
芳芳心雨 发表于 2014-5-10 05:04
四川朋友们大家早上好!

感谢姐姐支持四川!
雨露杨柳 发表于 2014-5-10 05:06
真真妹早上好!乐观起来,相信自己是独一无二的。花开花落自然规律!

姐姐早上好!
谢谢姐姐鼓励开导!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:35