可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

您怎么五十五周岁才退休,是干部类型吗?
               我们厂女职工都是五十周岁退休!
杭州西湖 该用户已被删除
续4

2003年总厂效益非常好,技术中心效益也不错,因换了一个年轻室主任,活生生的把我们几个年龄大的工资砍了一截,给那几个卖风骚的年轻婆娘,找上层领导也没解决问题,好像是乌鸦一般黑吧。太露骨的坏人其实是没水平,最后在单位呆不下去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老蒋 发表于 2014-5-8 12:22
长篇大论,就留到最后空了再看。

我的眼睛只要认真看一页书就花了,真舍不得用眼睛看那些不值得看的东西。我说真话了。
休闲老头 发表于 2014-5-8 12:33
养殖业操心挨累,鸡蛋价格不景气,风险大。

是啊,加上天天看要善待自己的文字,现在把什么想法都放下了。
冰轮 发表于 2014-5-8 12:40
各位朋友中午好!
真真是位用心的人,喜欢!

问好姐姐!
现在真真只知道玩了。

真真傍晚好!现在退休了,是应该玩玩了。  发表于 2014-5-8 17:41
池州冰心 发表于 2014-5-8 13:45
您怎么五十五周岁才退休,是干部类型吗?
               我们厂女职工都是五十周岁退 ...

刚进厂是搞描图,然后打字,中、英文(老式打字机,中文是铅字,英文是26个字母的),因为眼睛越来越差,就搞技术情报,后来搞人事档案,最后在资料管理岗位退休。经历了几代领导,恨看人间丑恶。
真真 发表于 2014-5-8 14:18
刚进厂是搞描图,然后打字,中、英文(老式打字机,中文是铅字,英文是26个字母的),因为眼睛越来越差, ...

真真,你是属于领导层的,国家干部编制!
                       大哥在工厂 国家二级企业待了四十年,也是
                      干科室、车间行政人员。工资没有你高!

本帖子中包含更多资源

x
天雨宇 该用户已被删除

进厂填表时,因为一手正规方块字,被分配到了成飞公司设计所描图。设计所改了很多次名,现在叫“技术中心”。在这样的单位,因为没有文凭,垫了几十年的背,特别是工资改革后。

在这个舞台上,我看见了形形色色的丑陋,说透了就是钱。为了保住清白,我得罪了原一把手,吃尽了苦头,我真的在单位窗台喊过天,赌过咒,那人真的很快就得癌症上吊死了……

想想过去,看看现在,我好幸福,好满足!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:52