可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

串门四川,佩服妹纸的坚强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
烟花齐放 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
静坐常思 该用户已被删除
天上星 发表于 2014-5-6 04:53
今天是5月6日。67年至今快五十年了。那时的事妹子记忆犹新,说明生活是多么的艰辛…畄下不可磨灭的烙印…

我5岁多的时候,妈妈生了一个妹妹,从那时起,我就成了家里的佣人,因为自己还是孩子,肯定会贪玩,只好背着妹妹出去玩,一不小心摔跤,牙齿和地面将我的下嘴唇磕穿,血流不止,妹妹在我背上,额头也碰起一个包,妈妈打了我,记忆就从5岁开始……

在妹妹1岁左右,我喂她吃了变成豆花的牛奶,拉肚子,很严重了妈妈才带她去医院,妹妹离开了,当时我悄悄对哥哥说:这下好了,不用背妹妹了,哥哥出卖了我,爸爸妈妈把失去孩子的痛苦全部发在我身上,我的记忆就从那个时候开始……

我没有童年,每次挨打我就躲到厕所里哭,绝不让父母看见我的眼泪,我学会了外表坚强。现在我流泪了……
天上星 该用户已被删除
愉悦 发表于 2014-5-6 05:09
真真早上好!从小的磨练,也是人生的一大财富!祝你天天开心快乐!

问好朋友!大家都认为我坚强,其实我内心很脆弱。
金木禾 发表于 2014-5-6 05:12
真真朋友早上好!艰辛的人生锻炼了你。

因为有了太多磨难,现在我很满足。问好您!
须臾岁月 发表于 2014-5-6 05:13
真真姐姐早晨好!串门向四川朋友们学习。

祝串门愉快!
池州冰心 发表于 2014-5-6 05:40
大哥与你有着相似的经历,命运在磨练着我们
              更加坚强! 问好!

我写的不全,后来我们与爸爸妈妈相见了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:32