可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

真真 发表于 2014-5-6 06:27
你太可爱了,现在要是能联系上就美了。就是因为一直没有见着,才在心里永存,我让他也永存。

姐姐我不想你一直有遗憾!
切切 发表于 2014-5-6 23:36
姐姐我不想你一直有遗憾!

现在能在网上看见他的字,满足了,也许这样更好。
真真 发表于 2014-5-7 07:36
现在能在网上看见他的字,满足了,也许这样更好。

唉!我当年就是这样错过了我的初恋,那时我还真以为是初恋呢,直到有一天一个朋友问我有没有初恋的时候,我很兴奋的说:“有”  当我把情况说出来的时候, 朋友们笑了,说:“傻瓜,你那是暗恋,不是初恋......”。姐姐当时把我笑死了!
切切 发表于 2014-5-7 20:18
唉!我当年就是这样错过了我的初恋,那时我还真以为是初恋呢,直到有一天一个朋友问我有没有初恋的时候, ...

现在我都笑翻了,你真的好可爱哦,我又想起二分之一了
真真 发表于 2014-5-7 20:33
现在我都笑翻了,你真的好可爱哦,我又想起二分之一了

哈哈哈!那时的二分之一我都不明白,还初恋呢!真的笑掉人家大牙!我还是把嘴捂住。
切切 发表于 2014-5-7 20:40
哈哈哈!那时的二分之一我都不明白,还初恋呢!真的笑掉人家大牙!我还是把嘴捂住。

想想,觉得还是我们这代人可爱。
真真 发表于 2014-5-7 20:50
想想,觉得还是我们这代人可爱。

嗯   就是    到了恋爱的时候    都不敢恋爱
切切 发表于 2014-5-7 20:52
嗯   就是    到了恋爱的时候    都不敢恋爱

我都快进土了,还害羞,真的好差劲。
真真 发表于 2014-5-7 21:10
我都快进土了,还害羞,真的好差劲。

就是嘛    不要害羞    姐姐你大胆的往前走哇往前走     莫回头   

早点休息吧,晚安!  发表于 2014-5-7 21:30

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:04