可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心会笑

现学现卖

顽童周萍 发表于 2014-5-2 16:33
大哥您已经会上传了就是顺序不对,其实就是慢慢点一张张传上,发现不对就删掉,把光标移到要加的位置,不 ...

谢谢,一会试试。晚上好。
顽童周萍 发表于 2014-5-2 16:23
大哥不客气!谢谢关注支持美食版块!祝大哥节日快乐!

我是吃货,所以关注美食。
欣赏了''百叶卷''的介绍。边学边做。谢谢!
冬之萍 发表于 2014-5-2 19:29
欣赏了''百叶卷''的介绍。边学边做。谢谢!

晚上好,我是现学现卖。
顽童周萍 发表于 2014-5-2 16:33
大哥您已经会上传了就是顺序不对,其实就是慢慢点一张张传上,发现不对就删掉,把光标移到要加的位置,不 ...

顽版你好,按你教的方式还是不行。

照片从相机下传到桌面,

上传图片我用的【高级模式】,

输入图片标题、图片正常,

再发第二张输入图片标题、上传图片正常,

回复主题后;标题连着标题、图片连着图片。

重新编辑;只看到标题,看不到图片,所以无法编辑

如果单张上传没问题。

请教,谢谢。

看着好有食欲。
如果将豆皮改为豆腐皮,即蚝油鲜竹卷。
蚝油鲜竹卷是一道色香味俱全的名菜。因其口感良好,味道色泽俱佳而受到了许多人的欢迎。以腐皮、肥肉丁、香菇丁、红萝卜丁、韭黄末、笋丝、木耳丝、香菜末等制作而成。
?

制作
(1)虾仁洗净去除肠泥后,加入后腿肉丁、太白粉及盐,用手拌打至有黏性,再加入其馀的材料及调味料一起搅拌均匀,即为馅料。

(2)热油锅,将姜末、葱花爆香,加入淋酱材料中的水、蚝油一起煮沸,放入剩馀的淋酱材料,捞起姜末、葱花后用太白粉水勾芡,即成为蚝油淋酱。

(3)每张腐皮切成四等分,放入约30公克馅料,包成约4公分长条状,下油锅以180℃炸至金黄色,捞起沥干油份,铺排在盘子上,倒入少许蚝油淋酱,再放入蒸恢幸源蠡鹫几分钟即可

内馅

1、虾仁去除砂肠后洗净,用厨房纸巾吸干水分;调入适量盐。

2、加入适量白胡椒粉,拌匀。

3、加入少许淀粉,搅拌均匀。

4、肉糜内加入适量盐。

5、适量白胡椒粉。

6、调入少许生抽。

7、加入适量葱姜水,搅打上劲。

8、加入虾仁、冬菇和青豆拌匀,即成内馅。

包制

1、豆腐衣裁切成梯形。

2、放入适量内馅。

3、面粉加入少许水调成面粉水;折起一边,在边缘处涂上一层面粉水。

4、左右两边向中间折起(为了防止内馅从两侧漏出)。

5、将剩余边卷起即可。

炸制和蒸制
1、锅内热油,中小火,加入包好的鲜竹卷炸制。

2、炸至两面金黄色,捞出沥干油(小火慢炸,以免焦糊)。

3、锅内加入250ml清水,加入25g蚝油。

4、加入7g糖,搅匀后煮开。

5、调入适量水淀粉勾芡,即成蚝油卤汁。

6、鲜竹卷装入小碟,淋上蚝油卤汁。

7、开水上笼,大火蒸10分钟左右即可。
农奴能 该用户已被删除
水仙花 该用户已被删除
琴江居士 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:22