可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 鹰潭同事松江一日游(上)

昨天,趁天气还没变坏,抓紧时间与鹰潭的同事们游玩了松江的广富林遗址和泰晤士小镇。到家的时候就开始下雨了。今天,中到大雨,到现在还没停。因此,十分庆幸!现把美图贴上,与朋友一起分享。<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><TABLE style="LEFT: 0px; WIDTH: 800px; POSITION: relative; TOP: 0px">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P align=center><EMBED src=http://player.56.com/p2_130044488..swf
width=800 height=600 type=application/x-shockwave-flash border="0"> </P></TD></TR></TBODY></TABLE>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好美的风景
公主 发表于 2014-4-26 16:11
好美的风景

谢谢您来首席观看!谢谢!
与上次相比较,这次的片片拍得很成功的。欣赏!
人比黄花胖 发表于 2014-4-26 16:25
与上次相比较,这次的片片拍得很成功的。欣赏!

首次大图上传成功!很开心的!谢谢评论!
须臾岁月 该用户已被删除
周大哥的片片,又让我回味了一番,那天聚会的快乐。
须臾岁月 发表于 2014-4-26 17:44
欣赏周大哥的精美制作!美图美景!

谢谢您来观看并留言!谢谢!
须臾岁月 该用户已被删除
老蒋 发表于 2014-4-26 17:46
周大哥的片片,又让我回味了一番,那天聚会的快乐。

谢谢您来观看并留言,回味无穷啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:15