可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

冰轮 发表于 2014-4-26 12:18
问好四川的朋友!
《山楂树之恋》是个真实的故事,确实很感人,张艺谋拍成了电影,但总觉得没小说 ...

谢谢冰轮妹妹友好互动问好!让一个孤独老人,倍感温馨。衷心祝您!幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2014-4-26 18:33
谢谢冰轮妹妹友好互动问好!让一个孤独老人,倍感温馨。衷心祝您!幸福安康!{: ...

谢谢姐姐,晚上问好!我一直想去看你,但总是身不由己,我想我们一定有机会见面的,因为我们离得不远。还请姐姐多保重!
冰轮 发表于 2014-4-26 18:42
谢谢姐姐,晚上问好!我一直想去看你,但总是身不由己,我想我们一定有机会见面的,因为我们离得不远。还 ...

谢谢妹妹!我这个人没人缘,活了60多岁,还没有一个知心朋友。那怕我对人再真心,但都无济于事。不能怪人家,只怪自已命中无缘……请谅解我述说,勿要见怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我与太阳姐姐可是交心的哟。  发表于 2014-4-26 20:35
红红的太阳 发表于 2014-4-26 18:58
谢谢妹妹!我这个人没人缘,活了60多岁,还没有一个知心朋友。那怕我对人再真心,但都无济于事。不能怪人 ...

姐姐不要自责,一切都是由缘而定。再说人生难求一知己,不必太在意。有空来我这儿玩,希望你快乐!
静心儿 发表于 2014-4-26 15:49
说得也是,确实是那么回事哦!

在老人网,静下心可以找到好文章的。
枫叶秋韵 发表于 2014-4-26 16:26
串门!祝四川朋友们开心快乐每一天

欢迎姐姐一起快乐!
老蒋 发表于 2014-4-26 17:35
走出迷津见光明

群众的力量是无穷的!
杭州西湖 发表于 2014-4-26 17:39
看书能消除一切烦恼,可惜现在眼不好,不能看了!

现在我看一页就模糊了,静下来还是准备慢慢的看。
宜舞 发表于 2014-4-26 18:05
山楂树之恋有这个名字的电影和电视剧吧?

应该有电影吧,在电视里看了一点剧情介绍,我就不想看了,比书差远了。
宜舞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:39