可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

杂谈-婆媳-妯娌关系

幸运快乐老头 发表于 2014-4-22 21:01
拜读了,有矛盾也正常,只要大家不要过于计较就好。

谢谢朋友的欣赏与精彩点评支持。祝生活快乐!
真诚永恒 该用户已被删除
秋高气爽 发表于 2014-4-22 19:34
人与人之间是需要磨合的,在一起时间长了感情会变好,每个人不要光为之间想,要站在对方的立场想一想,矛盾 ...

谢谢朋友的欣赏与精彩点评支持。祝生活快乐!说的好,赞成!
宛情长 发表于 2014-4-22 19:11
都说家和万事兴,为了家的繁荣,大家要相互包容。

冬之萍 发表于 2014-4-22 18:51
欣赏佳作!大家的心都要往一处想。在一起是个缘份!

熊鼠 发表于 2014-4-22 17:41
最好的辦法就是分開住。距離產生美。

谢谢朋友的欣赏与精彩点评支持。祝生活快乐!距离越远,感情更淡,因为世界太小了,总是要见面的。
芳芳心雨 发表于 2014-4-22 17:27
婆媳之间要互相理解!相互包容,我和儿媳关系就特好!

谢谢朋友的欣赏与精彩点评支持。祝生活快乐!祝贺朋友合家团圆幸福!
一枝梅 发表于 2014-4-22 16:14
婆媳,妯娌为什么就不好好相处,都是一家人,我们家这层关系就很好。该怎样老大说了就照办!

谢谢朋友的欣赏与精彩点评支持。祝生活快乐!没有高低之分,相互尊重,那样更好!
夏雨 发表于 2014-4-22 15:23
“不是一家人,不进一家门”相互体谅相互关心相互包容吧!

芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:11