可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[书法] 书法自撰诗词满庭芳

玉贝 发表于 2014-4-23 10:38
谢谢大姐高评!汗颜啊!遥祝您健康快乐春祺笔健!{::hua: ...

哈哈!今年春天我的血压一直不好,到现在还没调整好呢。所以很少发帖。你还好吗?
子敬 发表于 2014-4-24 11:34
老师的诗词,十分完美!

谢谢老哥夸奖!我继续努力!晚上好!
蓝朵 发表于 2014-4-24 12:04
哈哈!今年春天我的血压一直不好,到现在还没调整好呢。所以很少发帖。你还好吗?

啊,到医院再看看,是否需要换药啊?我一直吃着,血压基本维持正常。

现在就是经常浮肿,以前只是腿肿,现在眼睛也常浮肿。本就身体不好,又添毛病,我也顾不过来,顺其自然吧。
玉贝 发表于 2014-4-24 18:12
啊,到医院再看看,是否需要换药啊?我一直吃着,血压基本维持正常。

现在就是经常浮肿,以前只是腿肿 ...

一般来说降压药就容易浮肿。不然换一种试试。我吃的这种降压药挺好。就是我减药量造成的。倒是没有浮肿现象。
子敬 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2014-4-25 11:08
一般来说降压药就容易浮肿。不然换一种试试。我吃的这种降压药挺好。就是我减药量造成的。倒是没有浮肿现 ...

啊,降压药易浮肿?您吃的哪一种啊?下次拿药时我详细咨询大夫,不行就换一种。谢谢大姐告知!
玉贝 发表于 2014-4-25 11:59
啊,降压药易浮肿?您吃的哪一种啊?下次拿药时我详细咨询大夫,不行就换一种。谢谢大姐告知!

好几种降压药都会产生浮肿。我以前也浮肿过。不过换一种降压药不能着急,一般是要吃一个星期,血压才会稳定。降压药有很多种,不知到你吃的是哪一种?要根据自己的情况调整、换药。
姐姐真的是才华横溢。学习欣赏。
外出,今天才回。

评分

玉贝 + 3 相当可爱!

蓝朵 发表于 2014-4-26 10:26
好几种降压药都会产生浮肿。我以前也浮肿过。不过换一种降压药不能着急,一般是要吃一个星期,血压才会稳 ...

迟复大姐了!我问大夫,她说与我吃的药没关系,需要再检查B超等项目。再说吧!
维子 发表于 2014-5-2 19:44
姐姐真的是才华横溢。学习欣赏。
外出,今天才回。

啊,原来是外出了,我说好多天不见你了!谢谢妹妹惠顾!拥抱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:56