可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 北京让我们欢聚一堂

京青 发表于 2014-4-18 21:14
情真意切,肺腑心声,可网相连 ,欢聚北京,增进友谊,观赏美景,欣赏美诗,诸君动容,予祝聚会,园 ...

感谢京青大哥光临赏评,言语不多真情实感,太给力了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
顽童周萍 发表于 2014-4-19 00:22
姐姐我看见您啦~好可爱好漂亮哦~祝姐姐玩的开心!顽童下次再和姐姐聚啊~姐姐晚安~! ...

哈哈 姐姐今天才回来,所以回复来迟了,谢谢顽童妹妹光临赏评!下次不见不散!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
拈花一笑 发表于 2014-4-19 08:08

欢迎新朋友一同分享快乐!晚上好!{:kafei:}
段建国 发表于 2014-4-19 10:22
分享快乐,童心不老,祝快乐天天。

感谢段建国版主光临赏评,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
心香盈 发表于 2014-4-19 10:25
看了阿姨的帖子,一下子沟起了我往日的美好回忆。想当初,我还未结婚的时候,一个人只身北上去京城开文学笔 ...

感谢心香盈小友回帖认真,而且把自己的思想感情说给阿姨听,您能有今天的成就感和您的拼搏努力分不开的,祝您勇往直前学业事业更辉煌!{:kafei:}
叶诗梦 发表于 2014-4-19 11:28
可爱老人的梦想 就在这亦真亦幻中实现......

叶大哥晚上好,最想见到的人是您呀,可是您还没去,是不是素魄不够级呀,哈哈谢谢光临!{:kafei:}
禾子 发表于 2014-4-19 11:49
欣赏佳作,祝北京行开心快乐!

左边开始:快乐生活的老人、大漠思宇、素魄、海心 ...

哈哈 禾子都把我们给亮出来了!谢谢光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
冬之萍 发表于 2014-4-19 14:41
欣赏佳作!祝玩得开心!

感谢新朋友光临赏评!晚上好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
蓝天飞龙 发表于 2014-4-19 15:35
北京真的很好玩的,我去过的。祝你们开心快乐。

谢谢蓝天朋友光临赏评!晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
一条小路 发表于 2014-4-20 06:49
欣赏素魄姐姐的佳作!欢迎姐姐的到来

小路妹妹晚上好,谢谢光临赏评!见到您很高兴!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:50