可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一窗烟雨

[原创游记] 春入婺源油菜花

红红的太阳 发表于 2014-4-12 22:42
分享图文并茂原创游记:春入婺源油菜花!赞!好拍摄!相当可爱!

就是用卡片机拍摄,镜头不够宽阔。
冬之萍 发表于 2014-4-13 08:49
好漂亮的油菜花,还有盛开的桃花。风景好!欣赏!

婺源的油菜花值得看。
夏芝 发表于 2014-4-13 11:57
一窗烟雨老师[春入婺源油菜花],朴实散发乡间芳香,哪里没有华丽洋派,有着弥漫大自然绿色,让我们看完陶醉 ...

本来是想好好写篇游记,但是身体一直欠佳,就偷懒了。
一窗烟雨 发表于 2014-4-14 15:28
谢谢版主,在老网发图片比较难,还得先将原图压缩。

都一样,适应这环境很重要。
剽悍的鹰 该用户已被删除
野鹤浮云 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-4-14 22:35
今天无分。婺源去过,走马观花说不出特点。白墙黑瓦?梯田黄花?古桥溪流?

所谓最美乡村是大人物授意下媒体吹出来的。跟东北乡村差别比较大,就算没白去。反正我就是喜欢旅游,坐上车心情就大好。所有不如意都可暂时忘掉。
野鹤浮云 发表于 2014-4-15 09:59
首先应该说这是你游记散文之中很优美的一篇,尤其身在病中多有苦楚,难能可贵!也佩服你闻讯而动,从东北一 ...

谢谢老师点评。不过,单反相机太沉,我拿不动的。您想想,出门要带许多随身物品,再弄个那么沉的相机,体力实在吃不消。
野鹤浮云 发表于 2014-4-15 09:59
首先应该说这是你游记散文之中很优美的一篇,尤其身在病中多有苦楚,难能可贵!也佩服你闻讯而动,从东北一 ...

给美女同事拍了几张划桨的照片,很漂亮,哈哈,颇似舞台上划桨的舞蹈动作,她人长得也很像舞蹈演员,人美,动作姿势美,景色美,即使我的摄影技术不怎样,相机也不好,也还是可以称之为佳作的。但是不能发网络和网友共赏。遗憾。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:43