可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 四言悟 我的社区,我的家--金水花城之歌

四言悟
      我的社区,我的家--金水花城之歌
金水花城,奥体身旁。锦鱼穿梭,亭榭回廊。
生态美景,倾心护防。社区业主,物业互商。
同心同德,你助我帮。男女老少,共铸辉煌。

评分

红红的太阳 + 5 很给力!
周永根 + 5 很给力!

欣赏您的佳作,赞美您居住的小区。试作补充:
金水花城三期位于沈阳市浑南富民南街2号(奥体中心北行200米)。项目有高层、小高层组成的普通住宅,占地面积110000平方米,建筑面积440000平方米,容积率3.3%,绿化率40%,可容纳总户数1100户入住。项目周边配套齐全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赏读大哥介绍自己的家乡:沈阳市金水花城社区。羡慕您居住的好环境!
周永根 发表于 2014-4-10 08:11
欣赏您的佳作,赞美您居住的小区。试作补充:
金水花城三期位于沈阳市浑南富民南街2号(奥体中心北行200米 ...

您对金水花城的图文介绍让我大吃一惊,肃然起敬!您的知识面和电脑技艺真让我佩服!向您学习!
红红的太阳 发表于 2014-4-10 10:01
赏读大哥介绍自己的家乡:沈阳市金水花城社区。羡慕您居住的好环境!

有机会到沈阳呀!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-4-10 12:16
您对金水花城的图文介绍让我大吃一惊,肃然起敬!您的知识面和电脑技艺真让我佩服!向您学习!

金水花城一期:浑南首席水景名宅——金水花城项目位于沈阳市浑南新区富民南街2号,位于富民桥南岸,占地面积60000平方米,是浑南新区CBD核心区的唯一住宅项目,是中国•中一集团继“皇朝万豪酒店”、“天时休闲酒店”后又一倾力钜作。
有网络在,世界变得很小,就像一个村。您那小区在网上一查,连二手房价格都清清楚楚!不稀奇的。谢谢您的厚爱!
周永根 发表于 2014-4-10 12:58
金水花城一期:浑南首席水景名宅——金水花城项目位于沈阳市浑南新区富民南街2号,位于富民桥南岸,占地面 ...

游子梦
                 无题
网络地天变小,睿智充填大脑。
必须知识更新,与时俱进情浩!

评分

周永根 + 3 很给力!

唱秉权金水悟翁 发表于 2014-4-11 06:30
游子梦
                 无题
网络地天变小,睿智充填大脑。

与时俱进!赞一个!

下一页 发布主题 快速回复