可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 京青

[养生保健] 跌跤感悟 [原创]

京青 发表于 2014-4-6 18:41
是的!历史的教训不可忘记!

祝您安好。
京青大哥好,以后出门千万注意,这把年纪不同年轻人了,腿脚没有年轻人灵活了,所以一定要注意,人老了健康最重要。{:kafei:}{:liwu:}{:xigua:}{:meigui:}
鸂鶒 发表于 2014-4-6 14:09
祝京老早日康复。
也感谢京老的提醒。

下午好!谢谢祝福和赠送的美好图片。果品芳香,奶茶香甜,君之情
  谊,永驻心田。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
京青 发表于 2014-4-6 18:56
下午好!谢谢祝福和赠送的美好图片。果品芳香,奶茶香甜,君之情
  谊,永驻心田。

▇▇▇▇       ▇▇▇▇       ▇▇▇▇        ▇▇▇▇
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇健康快乐▇  ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇安顺安好▇
◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
▇▇▇▇       ▇▇▇▇       ▇▇▇▇        ▇▇▇▇
| | |             | | |              | | |                | | |

浦东老姚 发表于 2014-4-6 14:28
什么最重要?身体最重要。特别老年人,更是要记牢。祝您早日好!

下午好!说得是,谢谢回复和祝福!
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2014-4-6 19:10
人老什么最重要,安全健康是
    第一。

下午好!谢谢共鸣和支持!
孙守智 发表于 2014-4-6 18:44
祝您安好。

谢谢祝福!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
子敬 发表于 2014-4-6 18:02
好好休息,别留后遗症!

借老哥吉言,不留后遗症!
鸂鶒 发表于 2014-4-6 18:59
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢ ...

晚上好!谢谢跟帖,借您吉言,梦想成真!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 00:58