可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 四月组诗

雨筠 发表于 2014-4-1 15:19
续一句吧:

四月的诗情吆,

感谢雨筠赏评美言鼓励,晚上问好!
长城音画 发表于 2014-4-1 15:37
学习欣赏素魄斑斑的组诗佳作,可爱老人网有我们的激动的泪水和辛勤的汗水!谢谢分享!

谢谢长城音画老师赏评鼓励,晚上问好!
冬至雪 发表于 2014-4-1 16:55
拜读学习《四月组诗》,欣赏精彩文笔描述四月的美!

感谢冬至雪光临赏评,美言鼓励!晚上好!
明月如霜 发表于 2014-4-1 16:57
很美的抒情组诗,幽雅、温馨、浪漫、香甜。鼓掌并喝彩!

谢谢明月老师赏评美言鼓励!晚上给老师问好!
红霜叶 发表于 2014-4-1 20:01
赏读素魄妹妹优美情感组诗,听着优雅的音乐,真是美的享受。“夕阳依着黄昏,任思绪在生活中起伏,再拾起年 ...

霜叶姐姐晚上好,感谢您光临赏评,美言鼓励!{:kafei:}
茉莉香茶 该用户已被删除
笔耕 发表于 2014-4-1 21:49
四月的风,为季节孕育一个绿色的梦!
四月的阳光,在阳光下感受生活!
四月的泥土,等 ...

感谢笔耕大哥精彩点评,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
太阳花 发表于 2014-4-1 22:55
迟赏姐姐精彩的四月组诗!

因去达尔罕草原刚回来,回复来迟,请姐姐见谅!问 ...

问好太阳花妹妹,一点都不迟,来得正好,姐姐感谢了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
茉莉香茶 发表于 2014-4-1 23:57
现在,我在写《通晓   明白》帖子草稿,想择机发在您的版块。

大哥,素魄先谢谢您了,期待您的美文!晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
茉莉香茶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:40