可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 腾飞宇 马丘比丘

腾飞宇
                        马丘比丘
      丛林越穿峭崖览,马丘比丘若梦幻。花岗
岩块拼接演,古城建,天衣无缝心神撼。   开
山辟地何人练?巨石上山咋挑战?四百年前精
工展,公平断,工程现在也难干。  

评分

周永根 + 5 很给力!
红红的太阳 + 5 很给力!

谢谢大哥介绍:马丘比丘!马丘比丘
      丛林越穿峭崖览,马丘比丘若梦幻。花岗
岩块拼接演,古城建,天衣无缝心神撼。   真令人神撼!很给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏佳作,略作补充:
马丘比丘在克丘亚语 (Quechua) “古老的山”之义,也被称作“失落的印加城市”,是保存完好的前哥伦布时期的印加遗迹。马丘比丘是南美洲最重要的考古发掘中心,也因此是秘鲁最受欢迎的旅游景点。由于独特的位置、地理特点和发现时间较晚,马丘比丘成了印加帝国最为人所熟悉的标志。在1983年,马丘比丘被联合国教科文组织定为世界遗产,是世界上为数不多的文化与自然双重遗产之一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周永根 发表于 2014-4-1 10:36
欣赏佳作,略作补充:
马丘比丘在克丘亚语 (Quechua) “古老的山”之义,也被称作“失落的印加城市”,是保 ...
                 悟七言
    周永根马丘比丘摄影观后随笔
马丘入眼比丘瞻,圣境云霄胆肾穿。
皇帝天宫流愧泪,啥时能到此城闲?
谢谢您啦!
红红的太阳 发表于 2014-4-1 09:12
谢谢大哥介绍:马丘比丘!马丘比丘      丛林越穿峭崖览,马丘比丘若梦幻。花岗岩块拼接演,古城建,天衣无 ...

谢谢您的帮助和支持!
谢谢分享,感谢介绍。
老家 发表于 2014-4-2 19:39
谢谢分享,感谢介绍。

谢谢您的关注和鼓励!请多帮助呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:51