可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 四川版*网友聚会

后羿射日 发表于 2014-3-28 22:38
感谢素魄的精美整理加工,做的很好,就是有时有点卡。

感谢后羿先生光临赏评,卡可能是网速慢的事吧,我这里看不卡呀。上午好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
顽童周萍 发表于 2014-3-28 22:39
姐姐做的音画好漂亮啊~~又回到聚会欢乐中了哦~羡慕网友聚会~顽童问好姐姐~

感谢顽童小妹百忙之中还来赏帖,共同祝贺川版网友聚会成功!妹妹上午好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
周春祥 发表于 2014-3-29 05:21
欣赏大姐的精美佳作!

春祥老弟上午好,感谢您光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
走四方 发表于 2014-3-29 04:59
欣赏了,很好!

谢谢四方老弟光临赏评,上午好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
移不动联不通 发表于 2014-3-29 04:55
我就认得真真切切俩妹妹。

大哥上午好,感谢光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
真真 发表于 2014-3-28 21:20
真诚友谊姐妹情都在里面,乐得我满脸皱纹紧急集合,姐姐辛苦了,谢谢姐姐!

真真妹妹不用客气,我看您这次聚会活动非常成功,分享你们的快乐,替您高兴!{:kafei:}
红霜叶 发表于 2014-3-28 21:25
欣赏四川网友聚会相册视频制作,真好真热闹,羡慕向往爱!

感谢霜叶姐姐光临赏评,上午问好!{:kafei:}
怎么看不到啊?
^-^腊梅^-^ 发表于 2014-3-28 21:34
好动听的歌。很遗憾,我怎么看不见画面呢?只看见白色鸽子含着玫瑰花在飞。

腊梅上午好,是不是您那里网速慢呀,我这看着很正常呀。谢谢光临赏评!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
龙井樵夫 发表于 2014-3-28 21:35

谢谢龙井大哥光临赏评,重新制作。上午好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:58