可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 笑语翁

[文化散论] 忆往昔讲″托孤″!

香水 该用户已被删除
慈祥老人 发表于 2014-3-26 02:04
历史再现!

问好慈祥老人叶剑英的确是一位伟大的革命家,力挽狂澜,从危险中挽救了党和国家!
游游 发表于 2014-3-26 02:21
问好二傻!照片中的人太小了,游游笨笨,看清楚的没几人哦!

问好游斿,我用放大镜看三十多年前黑白胶片,看个热闹吧!

哈哈,改天我也去买个放大镜看!  发表于 2014-3-26 21:22
耄耋庠生 发表于 2014-3-26 07:05
主席【已经说不出话来了】,后来叶剑英回忆说:当时主席看了我一眼,当时我马上就想,主席为什么要第二次单 ...

问好耄耋庠生版主谢谢鼓励!
有许多故事只能意会,不能言传,往往一传就出差错。我个人认为,以这个″托孤″故事为前题,叶剑英在中国革命历史上谱写了一曲神秘独特而又光辉灿烂的篇章!
香水 发表于 2014-3-26 21:46
国舅晚上好!您咋接触的都是大人物啊?

俗话说,大魚吃小魚,小魚吃虾,虾吃沙!我是小河沟里用放大镜才能看到的小虾米,大魚不吃我,反尔找小虾米玩沾老人的光了。
顽童周萍 发表于 2014-3-26 21:45
师兄好~那师兄就随便讲讲故事么,让我们了解历史~适逢也信口开河聊 ...

师妺,历史方面旳故事尽量别信囗开河
电脑网速特慢,图片也显示不流畅,试试电脑所以才发了这个帖,看来还不可以。
顽童周萍 该用户已被删除
笨菜鸟 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:52