可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

东方欲晓 发表于 2014-3-19 16:04
姐姐就是棒,硕果累累,,

欢迎您分享快乐!
枫叶秋韵 该用户已被删除
鴳雀 发表于 2014-3-19 19:46
俗话说:“低头汉子抬头婆。”什么意思呢?男人低头想鬼主意,厉害!女人低头应当的低声下气嘛。但抬头就 ...

这张照片是为拍而拍的,有做作在里面,我平时低头的时间多,但不是低声下气,是眼睛不太好,注意看路。我不想厉害,想做温柔女人。
枫叶秋韵 发表于 2014-3-19 20:33
串门欣赏,享受!祝四川朋友们好!
好羡慕有个像妹妹这样的家,有小院种种菜,水果等。

我天天吃地里的新鲜菜,确实很舒服。
你这是哪儿的家,?不是农村的家。这么漂亮的花园。特别是还有石榴树。我喜欢种花,观花的,观叶的,最喜欢观果的。
枫叶秋韵 该用户已被删除
维子 发表于 2014-3-19 21:05
你这是哪儿的家,?不是农村的家。这么漂亮的花园。特别是还有石榴树。我喜欢种花,观花的,观叶的,最喜欢 ...

是我成都的房子,现在出租了,也不知道石榴树怎么样了。这棵石榴树特别好,一次结一百多个小石榴,红透了,可味道不好,属于观赏型。
枫叶秋韵 发表于 2014-3-19 21:14
是啊,一般人是没有这个条件,自己劳动健身,吃的是纯绿色环保菜,吸收的大自然氧吧!幸福哇!

还有这么多朋友一起玩,真的好幸福好满足。
大家好!回来晚了!还是来报个到!

评分

真真 + 3 问好!

小儿子已长大成人了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:43