可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

郭思思 发表于 2014-3-18 16:27
真真妹妹下午好!  郭思思来串门学习!  问候四川的朋友大家好!

姐姐下午好,欢迎光临!
照片让你想起了当初 甜苦在不言中 而今有很多关心你的网友 你还有什么理由不开心呢

评分

真真 + 3 问好!

枫叶秋韵 该用户已被删除
隶书张 发表于 2014-3-18 16:52
照片让你想起了当初 甜苦在不言中 而今有很多关心你的网友 你还有什么理由不开心呢

现在我很快乐,托朋友们的福!
欢迎您来四川互动,
枫叶秋韵 发表于 2014-3-18 16:55
不管什么形式,只要舒心也一样,因为你的纯真換来了多的关心和呵护,理应开心高兴才是,因为不只是只有你 ...

可能因为我诉苦太多,朋友们都来安慰开导,在互动中发现朋友们都在祝我快乐,我猛醒,心里充满了感激。
真真 发表于 2014-3-18 16:42
谢谢善良的大哥

谁让我是大哥呢
这位大哥是那么的诚恳坚定,苦口婆心。
真真若有所思,认真倾听。一幅生动真实的兄妹情谊画面。好好珍藏。
枫叶秋韵 该用户已被删除
维子 发表于 2014-3-18 17:40
这位大哥是那么的诚恳坚定,苦口婆心。
真真若有所思,认真倾听。一幅生动真实的兄妹情谊画面。好 ...

一路走来,我真的遇到过很多好人,老人网里有些朋友的跟帖,让我热泪盈眶。姐姐晚上好!
静心儿 发表于 2014-3-18 19:31
来签到.姐姐晚上好!朋友们好!朋友之间互相关心,有心结时,有人开导这是最幸福的事。祝福开心过好每一天!{:: ...

看着这张照片,我想到了老人网的朋友们,我常常被感动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:51