可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

喜欢你的豪爽、直率人品! 向你报到!
             请你欣赏池州杏花春景! 祝你好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 问好!

真正的朋友,会与你一同度过困难、伤心和烦恼的时刻,会和你一起走过那些快乐的时光。
           愿你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
金木禾 该用户已被删除

迈着春的步伐,一路鸟语花香。春风轻拂脸庞,多么美好的春天啊!

评分

真真 + 3 问好!

杭州西湖 该用户已被删除
串门,各位朋友周日愉快!
今天天气真好,跟着真真去赶集,到了集市,看到也有那“三个字”,有的很昂贵,也许花尽这辈子的所有积蓄也买不来,有的却很便宜,甚至俯首可拾!

评分

真真 + 3 问好姐姐!

东方欲晓 发表于 2014-3-16 04:51
春意盎然迈开步,欢声笑语上了路,时尚靓丽特别酷,梦想琵琶犹新处,

忽听身后车鸣笛,,那人说了‘三个 ...

亲,谢谢您让我打开网页就乐!

路很宽,我走在右边,很遵守交通规则的。
如斯夫 发表于 2014-3-16 05:07
呵呵!哈哈!春暖花开,捣糨糊,慢动作,目的不明确,没劲,不如痛痛快快三个字:“我爱你!”!话出了,没 ...

我是在用行动喊那三个字,他不理我才对,因为得不到的才是最好的。
芳芳心雨 发表于 2014-3-16 05:16
来串门啦,问真真妹妹早上好!四川朋友们大家早上好!,真真妹妹真美!{::guzhang:: ...

照片美,人已经站西山了
我想,放别人的图片,还不如放自己的,臭美也是春天所赐,都是春惹的祸!
天上星 发表于 2014-3-16 05:23
妹子早晨好!

看见大哥高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:22