可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 翁游仙 瑶琳仙境

翁游仙
                              瑶琳仙境
      兴观溶洞千姿乳,石树纱帘,飞瀑龙潭,梦幻神功
天地衔。      纵深上下逍遥逛,厅顶神帆,堂下灵炎,
仙境瑶琳颖悟宽。

评分

周永根 + 5 很给力!
红红的太阳 + 5 很给力!

今天参加上海网友聚会,回复迟,请谅解。拜读大哥诗词游记:瑶琳仙境
      兴观溶洞千姿乳,石树纱帘,飞瀑龙潭,梦幻神功
天地衔。      纵深上下逍遥逛,厅顶神帆,堂下灵炎,
仙境瑶琳颖悟宽。分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏佳作,补充如下:
瑶琳仙境位于中国浙江省桐庐县境内,距杭州80公里,离县城23公里,是华东沿海中部亚热带湿润区喀斯特洞穴的典型代表,属国家级风景名胜区。瑶琳仙境,又名瑶琳洞,纵深1公里,总面积达28000平方米,是“中国旅游胜地四十佳”、“浙江省十大旅游胜地”之一。2002年跻入国家AAAA级风景旅游景区行列。它以曲折有致的洞势地貌,瑰丽多姿的群石景观,被誉为“全国诸洞之冠”。画家叶浅予夸它是“中国少有,世界罕见”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周永根 发表于 2014-3-15 22:39
欣赏佳作,补充如下:
瑶琳仙境位于中国浙江省桐庐县境内,距杭州80公里,离县城23公里,是华东沿海中部亚 ...

您的图影使我又联想到1984年我在洞中的那一刻------。谢谢啦!
红红的太阳 发表于 2014-3-15 22:17
今天参加上海网友聚会,回复迟,请谅解。拜读大哥诗词游记:瑶琳仙境      兴观溶洞千姿乳,石 ...

您给我的的生日祝福我收到啦,非常感动!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:31