可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 腾飞宇 为舟山跨海大桥全线通车赋

腾飞宇
                  为舟山跨海大桥全线通车赋
      跨海大桥舟山起,途经四岛镇海毕。四十六点
五公里,陆岛系,五桥飞架“半岛”丽。    水文地质
复杂会,恶劣环境挑战戏。百项成果创新技,国人
喜,华夏再创世奇迹!

评分

葫芦毅哥 + 3 很给力!
周永根 + 5 很给力!
红红的太阳 + 5 很给力!

喜庆舟山跨海大桥全线通车!谢谢老哥!分享佳作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我去年到象山,好像经过此桥。补充如下:
舟山跨海大桥(又名舟山大陆连岛工程),是国家高速公路网甬舟高速公路(G9211)的主要组成部分。跨海大桥由浙江省交通投资集团投资建设,起自舟山本岛的329国道鸭蛋山的环岛公路,经舟山群岛中的里钓岛、富翅岛、册子岛、金塘岛至宁波镇海区,与宁波绕城高速公路和杭州湾大桥相连接。舟山跨海大桥跨4座岛屿,翻9个涵洞,穿2个隧道,投资130亿元。2009年12月25日大桥正式通车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周永根 发表于 2014-3-14 10:41
我去年到象山,好像经过此桥。补充如下:
舟山跨海大桥(又名舟山大陆连岛工程),是国家高速公路网甬舟高 ...

华夏腾飞,中国梦!
红红的太阳 发表于 2014-3-14 09:22
喜庆舟山跨海大桥全线通车!谢谢老哥!分享佳作!

我会努力的!
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2014-3-14 12:39
欢迎你来宁波游玩!目睹舟山大桥雄姿!
       还有亚洲第一大桥——杭州湾跨海大 ...

谢谢您的介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:49