可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天上星 发表于 2014-3-9 06:27
我是最痛恨睹博的。可是全国人民都在睹,不管在什么地方,不管大人小孩子,都喜欢搞刺激,干什么都要有小奖 ...

我的朋友们经常发誓赌咒,都戒不了,我说不打了,就再也不摸麻将了(陪父母是任务,例外)。她们都很惊叹,几十年麻龄说戒就戒了。
玉芳 发表于 2014-3-9 06:29
版主早上好!新人报到,请多关照!

欢迎玉芳姐姐!
祝串门快乐!以后叫我真真好吗
池州冰心 发表于 2014-3-9 06:41
“麻将真的是害人不浅。我告别了麻将,除了陪父母,任何场合不摸麻将。” 说的好,做的对! ...

谢谢大哥的支持认同!
我的父母都八十好几了,分不清真伪,家家都有难念的经,我用了最大的忍耐控制自己,尽量做到少让父母难过,也免得将来后悔。
天上星 该用户已被删除
朱笑笑 发表于 2014-3-9 06:43
真真姐早上好!串门学习!祝四川朋友双周快乐!

祝串门快乐!
杭州西湖 发表于 2014-3-9 06:45
赌、毒是万恶之源。
远离赌博、远离毒品。
正能量!

麻将只能娱乐,谢谢姐姐正能量!
天上星 该用户已被删除
钱大 发表于 2014-3-9 06:49
宜舞版主早上好!谢谢你说了心里话!希望你过好一半身,快乐每一天!

亲:怎么把宜舞大哥的帖子回到四川了
杭州西湖 该用户已被删除
小草# 发表于 2014-3-9 06:55
真真早上好!小草串门签到!祝四川的朋友健康快乐!
真真原来喜欢搓麻将,才弄得家庭不和睦.搓麻将害人不浅!能 ...

我孩子他爹热爱麻将,在工薪阶层都打2元的时候,他就打10元、20元了,成都麻将是血战到底,一把就有上百的输赢,一场麻将就有上千的输赢。他认为自己聪明能赢,殊不知大赌里有多少黑幕。不赌的保证写了一大摞,还割破手指用血写过,还是戒不掉。我们分开了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:30