可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天上星 发表于 2014-3-8 08:30
节日祝福:我们共同开心快乐!

节日里有男同胞的祝福更快乐,谢谢!
冰轮 发表于 2014-3-8 08:42
串门,祝各位姐妹三八节快乐!祝各位男士三八节同乐!
祝真真生日快乐!

收到姐姐的祝福,好高兴,谢谢姐姐!节日里我们大家一起快乐!

对,今天是我们姐妹们的节日,我们大家一起快乐!  发表于 2014-3-8 09:10
杭州西湖 该用户已被删除
祝真真妹妹生日快乐!这样的照片很珍贵。切切还好吧!怎么她不来活动了?
杭州西湖 发表于 2014-3-8 09:15
做了真真的音画生日帖,粗糙,拿不出手,怎办?

我是一个没心没肺的人,刚刚才看见蒋大哥的生日贴。在前几天我就把生日日期改了,可姐姐还记得,我已经很感动了,帖子不在制作水平的高低,是心意,谢谢姐姐!
芳芳心雨 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2014-3-8 09:53
祝真真妹妹生日快乐!这样的照片很珍贵。切切还好吧!怎么她不来活动了?

这些照片就像笑料,我们看一次笑一次,我和切切的女儿也参加了疯狂,她们长大后看见照片上的猴子屁股,不好意思,把照片藏起来了。

切切还在海南,那里不能上网,她让我转达对朋友们的想念。月中可能回来。
芳芳心雨 发表于 2014-3-8 09:54
我们一起快乐!并祝你生日快乐!这个生日是按阳历算的吧!记得你过个生日了,是吗?{::woshou:: ...

身份证上的生日是错的,我的生日已经过了。
叶诗梦 该用户已被删除
烟花齐放 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:28