可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

须臾岁月 发表于 2014-3-7 22:15
哦!当时姐姐真的伤心极了!要是没买了,有值得记念意义。

要是没卖,我可以就学会弹吉他了。当时我伤心至极,都想把他杀了。我恨他,曾经诅咒过他,现在他已经离开了,一切都过去了。
宜舞 发表于 2014-3-7 22:17
剪照片翻拍,够辛苦啊。

剪那些小照片确实花了很多时间,整理出来看起来很舒服,翻拍出来没有影集里的照片清楚。
静心儿 发表于 2014-3-7 22:26
呵呵伤心完了,就是开心,忘了不愉快吧!姐姐还有点文艺细胞,真不错哦!有机会我们一起K哥 ...

现在没有一首歌能记全歌词了,我只瞎唱
真真 发表于 2014-3-7 18:45
每个人的甜酸苦辣不一样,虽然我的甜少一点,心态调整好了,其他味道也不错。

讲得对,这里的酸甜苦辣也可以用心态来调整,放大甜的缩小苦的,一样可以活出好心情。一样精彩人生。真真38妇女节快乐!
须臾岁月 该用户已被删除
静心儿 发表于 2014-3-7 22:44
其实我也不会唱的,学着唱呀!都有显示歌词的。

我知道目的是快乐
海儿心 发表于 2014-3-8 06:10
讲得对,这里的酸甜苦辣也可以用心态来调整,放大甜的缩小苦的,一样可以活出好心情。一样精彩人生。真真 ...

海大哥的回复认真、诚恳,给了我开导和帮助,谢谢您!
须臾岁月 发表于 2014-3-8 06:41
姐姐早上好!过去了就让他过去吧!别再想了。祝节日快乐!

好漂亮的花,我们一起快乐!
须臾岁月 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:20