可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

须臾岁月 发表于 2014-3-2 05:54
串门学习!真真姐姐早上好!四川朋友们大家好!周末快乐!

祝串门快乐!
金木禾 发表于 2014-3-2 06:01
真真朋友早上好!四川的朋友早上好!祝你们身健体康!开心每一天!金木禾前来签到学习。

欢迎您来一起快乐!
来串门,向朋友们问好!妹妹有梦就好说明心情还是很好的,祝你梦想成真!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 谢谢!

海儿心 发表于 2014-3-2 06:42
真真早晨好!有梦就是好!,但你的字里行间我猜不出你的梦想。那位乐师到知道是个拉胡琴的。哈哈有梦就好, ...

小时候我就喜欢乐器,父母不支持,就用零花钱买了二胡和笛子,因为这两样便宜。不会识谱,没人指导,象杀鸡一样在家里拉,{:hanxiao:}{:hanxiao:} 现在想想,真的好可爱。

池州冰心 发表于 2014-3-2 06:52
全是大实话,好极了,可是人生没有那样的完美,总会有这样那样的缺陷。但愿真真梦想成真!
...

人们都在说,要做自己想做的事,我就一直想实现这个梦想,甚至不要求其他任何条件,当然要假装爱我{:touxiao:}{:touxiao:}
烟花齐放 发表于 2014-3-2 06:54
签到学习!妹妹你的梦好甜蜜!好幸福!祝妹妹幸福随伴你!

这个梦想说给很多人听过,我知道大家心里会笑我,可我一直都很强烈。
友谊长青 发表于 2014-3-2 07:38
做个美梦也幸福,但愿美梦成真!
祝你快快乐乐每一天。

可以说全世界的人都会笑我,可我乐在其中。
冰轮 发表于 2014-3-2 08:22
串门,问真真好,各位朋友周日好!
不求美梦成真,只要有梦就好!

姐姐的话很给力!
朱笑笑 发表于 2014-3-2 08:44
真真姐上午好!串门学习!祝四川朋友们双周快乐!

周末一起快乐!
瑢芳田智 发表于 2014-3-2 08:47
来串门,向朋友们问好!妹妹有梦就好说明心情还是很好的,祝你梦想成真!

是朋友们带给我好心情。
问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:30