可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 我的”泰囧“游——泰国自由行之六

杭州西湖 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
一个老兵 发表于 2014-3-1 09:48
欣赏美好的图片,看着详细的解说词真是羡慕呀!

老兵哥要是出去走走,诗歌会像流水一样往外淌。我们得修个池子来接老兵哥的诗、、、、、、
维子 发表于 2014-3-1 09:53
这才是真正有意义的旅游!不像旅游团那打仗似的,点火似的到此一游。
谢谢让我们欣赏分享
   ...

水天一色的景色,很美。这一张我也很喜欢。谢谢维子姐分享。
不老翁 发表于 2014-3-1 10:11
难得一见的游记,读来意犹未尽!深夜发帖,辛苦了上午问好。

能得不老大哥赞扬,深夜发帖一点都不辛苦,很高兴!谢谢大哥。
一起愉快 发表于 2014-3-1 10:39
......那是一个曾经被我们那么崇敬的国家,后来被恨过,但还从未被鄙视过........

这种文字很是精彩,是我 ...

谢谢愉快大哥赞扬,我家老头也请我问候大哥,大哥说得对,我们都是一个时代的人,我们是有共鸣的!
走四方 发表于 2014-3-1 14:50
欣赏了,谢谢老乡姐的介绍。

谢谢四方兄弟,我们一起分享快乐!
蜀山草民 发表于 2014-3-1 16:34
图文并茂的“泰游记”,文采飞扬,语言生动,娓娓道来,引人入胜,反复览之,意犹未尽。

哈,让蜀山兄看出来了,我那时真的正想怎么把我这次旅行的感受写出来与老人网的朋友分享。谢谢蜀山兄赞扬。
感同身临其境与自由鸟妹妹一家在畅游泰国!图文并茂是游记中的精作!谢谢您!让大家分享异国风情!大饱眼福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:27