可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2014-2-24 08:08
好喜欢哦,谢谢大哥!

不用谢,我们都是好朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
心香盈 该用户已被删除
郭思思 发表于 2014-2-24 14:34
四川的朋友大家好! 郭思思来串门报到了.看到妹妹的可爱孙女一天天长大了,祝大家新周愉快!

欢迎思思姐,祝姐姐健康快乐!
上海大哥 发表于 2014-2-24 15:02
趁现在有网络,赶紧来看一下妹子,可不是扒分呀。妹子真行,左右逢源。真不易。

因为我是普通老百姓,所以珍爱每一位来四川的朋友,珍惜每一份感情。以诚相待是我的宗旨,快乐是我的目的。

我与大哥在上海相识,握过手,我们是好朋友,我希望好朋友快乐。大哥,把一切不愉快都丢开吧,人生本来就不是一帆风顺的,我们看了那么多警示名言,现在该用用了,我的水平只能说出这样的话,我的心是诚恳的,忘记一切不愉快吧,真的都是浮云,健康快乐才是我们要的。
冰轮 发表于 2014-2-24 16:34
串门,问好四川的朋友!
建议真真以后每年和孙女照一张并保存好,等她长大后再拿出来看一定很有意 ...

姐姐的提议很好,以后每年都拍照留下来,等我老了走不动了,就看照片消磨时光。其实现在拍照很容易,就是懒。
小草# 发表于 2014-2-24 16:48
看到你如此快乐,真诚为你祝福,祝你永远开心快乐!

有朋友们相伴真的好快乐,谢谢!
大漠思宇 发表于 2014-2-24 17:01
大自然的规律,谁都违抗不了。你培养出来成人成才,你就是伟大的!

天时地利人和,我只能尽力而为了。姐姐晚上好!
池州冰心 发表于 2014-2-24 17:17
不用谢,我们都是好朋友!

大哥图片温馨漂亮,好喜欢!
心香盈 发表于 2014-2-24 18:08
天伦之乐,温馨甜蜜,祝愿孩子茁壮成长,天天快乐!

看见小老乡真高兴,欢迎!
静心儿 发表于 2014-2-24 19:33
来签到。姐姐晚上好!朋友们好!这一张好可爱。

我也喜欢,这张照片在老人网做过很长时间的头像。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:56