可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 南翔古绮园游记 (续)

香水 发表于 2014-2-23 21:41
太阳妹妹倒南翔去玩啦?古绮园真不错!妹妹的照片拍得好漂亮啊!裙子也很好看!!{::guzhang:: ...

我听姐姐的话,约了一个朋友出游了!姐呀,我原来住上海虹口区,有一个舞伴会陪我玩。现在女儿帮我买的房属嘉定区,没有合适的人陪我,她们都不喜欢去公园,和拍摄。机会难得!谢谢您的关注,倍感亲切!祝心爱的、敬爱的您:万亊如意!幸福安康!
浦东老姚 发表于 2014-2-23 21:42
欣赏照片,分享快乐!

老姚阿哥晚上好!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏精彩画面!
真真 发表于 2014-2-23 11:38
离开电脑,走进大自然,心情一定很爽,分享姐姐的快乐!

男女搭配,干活不累。我深有体会。真真妹妹晚上好!我真想天天有人陪伴在公园走走,散散心。这要求不算高吧,但命运却注定了我一个人独影自怜。小时候,我家离外滩近,我一个人站在黄浦江边,看江上来往的船和灯光;在贵州插队时,我会一个人爬到山顶,仼凭眼泪流淌。现在老了,也是一个人。怎么总是一个人……
周春祥 发表于 2014-2-23 22:12
欣赏精彩画面!

春祥兄弟晚上好!谢谢赏评!昨天“租借”了一个朋友游玩了一天!乐极生悲!侬今朝白相了开心伐?

南方春天来得早,济南的柳树得下个月才能发芽呢!妹妹这几张拍的都不错,尤其最后两张,显得更年轻开心!衣着打扮很时尚,很漂亮潇洒的!
我老是穿着长裤子,就像一个老太太,哈哈,马上七十岁的人了就是个老太!心理上 还年轻啊!祝愿妹妹每天开开心心,潇潇洒洒,能玩就玩!
送给妹妹今年在老干部之家朗诵的一张照片,看看多差劲吧!如果穿裙装效果会好一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2014-2-23 22:17
男女搭配,干活不累。我深有体会。真真妹妹晚上好!我真想天天有人陪伴在公园走走,散散心。这要求不算高 ...

亲爱的姐姐,您又用哭的表情了。过去我们确实有些苦,那时候流泪是可以理解的,现在我们应该算是比较幸福的了。有多少人为了一日三餐奔波,为了买房子节衣缩食,我们吃喝住不愁,儿孙满堂,我们高兴才对。有很多人虽然有老公,挨骂受气,还要服侍,我们真的不苦,不孤独,姐姐一定要快乐起来。
玉贝 发表于 2014-2-23 22:28
南方春天来得早,济南的柳树得下个月才能发芽呢!妹妹这几张拍的都不错,尤其最后两张,显得更年轻开心! ...

谢谢姐姐深夜美言美词赏评!60多岁的“空巢”老太献丑啦!
姐姐气质高雅,稳重知识分子靓照令人肃然而敬!我们姐妹差异太大了!我光着脚丫都赶不上一点点!
真真 发表于 2014-2-23 22:31
亲爱的姐姐,您又用哭的表情了。过去我们确实有些苦,那时候流泪是可以理解的,现在我们应该算是比较幸福 ...

好妹子耶,我是乐中生悲。白天在公园里,虽然“租”了一个“临时工”男伴。尽情的游玩,傍晚地铁分手,又回到了一个人的家。您能体谅姐的“失落感”吗?我再也不在妹妹面前流泪了!坚强面对现实!
红红的太阳 发表于 2014-2-23 22:43
谢谢姐姐深夜美言美词赏评!60多岁的“空巢”老太献丑啦!
姐姐气质高雅,稳重 ...

妹妹此言差矣!您穿着裙装多么靓丽有朝气!我,长筒裤子打扮,老气横秋啊!您莫要自谦啊!高高兴兴过好每一天!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:42