可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

<embed src="http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=从头再来&artist=&autoPlay=true" width="300" height="74"

评分

真真 + 2 很给力!

潇潇洒洒 发表于 2014-2-22 11:19

让我们从头再来!
四川的朋友中午好! 郭思思来报到学习. 真真妹妹您真是自找苦吃,我也爱养鸡但是我都买半斤重的拿来养.祝大家周末愉快!
小草# 发表于 2014-2-22 12:05
蛋宝宝是看到了,什么时候才能看到鸡宝宝呢?期待欣赏!

如果成功,下月9号左右出来。
来串门,问四川的朋友们好!看到了妹妹兴趣工程的照片真有意思,妹妹真细心,做得如此周密,虽辛苦,但很快乐。祝妹妹成功!

评分

真真 + 2 问好!

真真 发表于 2014-2-22 08:27
没预料到有这么难,骑虎难下

仰视这些无法实现的梦想,眺望这些我们无法达到的目标之时,是否应该以一颗平常心去看待我们的失利,“岂能尽如人意,但求无愧我心。”对于一件事,只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何你都要能够承受。

评分

真真 + 2 很给力!

郭思思 发表于 2014-2-22 12:10
四川的朋友中午好! 郭思思来报到学习. 真真妹妹您真是自找苦吃,我也爱养鸡但是我都买半斤重的拿来养.祝大家 ...

我可以蹲在地上与小鸡玩几小时不觉累,挖蚯蚓给它们吃,心情无比愉悦。
剽悍的鹰 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2014-2-22 12:17
来串门,问四川的朋友们好!看到了妹妹兴趣工程的照片真有意思,妹妹真细心,做得如此周密,虽辛苦,但很快 ...

兴趣工程这个名字起的好,好开心!
池州冰心 发表于 2014-2-22 12:18
仰视这些无法实现的梦想,眺望这些我们无法达到的目标之时,是否应该以一颗平常心去看待 ...

“只要我们尽力去做了,我们就应该觉得很充实,很满足,而无论其结果如何你都要能够承受。” 大哥的话很给力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:41