可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

[原创游记] 我的“泰囧”游——泰国自由行(三)

华华 发表于 2014-2-27 14:00
欣赏自由鸟幸福的一家子飞到了泰国!美文美图我也看到了全貌!在分享呢!

有了你们的分享,我的快乐也被继续放大了,谢谢华华。
自由鸟 发表于 2014-2-27 14:04
有了你们的分享,我的快乐也被继续放大了,谢谢华华。

我马上也要到云南旅游了!现在还能玩,就要象你一样,多出去玩玩!
华华 发表于 2014-2-27 14:12
我马上也要到云南旅游了!现在还能玩,就要象你一样,多出去玩玩!

现在去云南是个不错的选择,天气好,山茶花也该开放了。(今年天气寒冷,可能会晚一点)云南是我经常去的地方,还算熟悉,不知华华是跟团还是自由行,有什么不了解的尽管问我,祝你们玩得高兴。
自由鸟 发表于 2014-2-27 14:19
现在去云南是个不错的选择,天气好,山茶花也该开放了。(今年天气寒冷,可能会晚一点)云南是我经常去的 ...

我和溧平书院跟团去的!下月12日出发,8天游,谢谢你!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-2-28 14:00
很清爽.很愉快的自由行.我们那年是从清迈去野象谷的.GPS是租来的车上的还是自己手机上的,也显中文?泰王国的 ...

愉快哥去的是夜丰颂那个野象谷吧?你要是再向北几百公里就到素可泰了。GPS是从国内带过去的,谷歌上搜索的线路。泰国的路牌上都有英文显示,再加上我那身为软件工程师的女婿的细心,所以一路很顺利。
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:40