可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[养生保健] 【浪漫情人节】凉台的红玫瑰

素魄 发表于 2014-2-26 07:01
禾子早上好!这篇帖子发在健康老人版了,所以没有列在征文列表里,征文帖子哪个版块主持征文,就把征文贴发 ...

版主老师辛苦了,是我发错了栏目,羞颜!素魄版主老师热情,耐心的义务工作  奉献精神,十分感动!祝老师网友健康 快乐万事如意!

素魄 发表于 2014-2-26 07:19
凉台的红玫瑰经过禾子老伴的培育,繁殖的花香怡人,长年累月温暖着禾子的心,老伴的红玫瑰又大又香不亚于年 ...

谢谢版主老师抬爱高评!祝福朋友健康幸福快乐!

华鄂熊 发表于 2014-2-26 08:34
花美,情更重!

谢谢版主老师的到访鼓励!祝吉祥健康 幸福快乐!

华鄂熊 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2014-2-20 01:06
欣赏姐姐美文!羡慕姐姐有人经常送花哦

买来的玫瑰哪有你家凉台上的玫瑰香!祝福你们夫妻恩爱!一生幸福!
山巅笋 发表于 2014-2-26 09:13
买来的玫瑰哪有你家凉台上的玫瑰香!祝福你们夫妻恩爱!一生幸福!

欢迎山巅笋版主老师光临!南方气候好,花也好。谢谢鼓励!

顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2014-2-26 13:05
谢谢大哥啊~也祝您夫妻恩爱!一生幸福啊~下午问好大哥~{::tiaopi:: ...

谢谢顽童问候!下午好!
禾子 发表于 2014-2-26 08:50
版主老师辛苦了,是我发错了栏目,羞颜!素魄版主老师热情,耐心的义务工作  奉献精神,十 ...

没关系的,下次就知道了,您一给我留言,吓我一跳,我还以为是我给您漏下了呢,急匆匆的找到文章一看,才知道是您发错地方了,我没看见。哈哈 没事的祝好!{:kafei:}
禾子 发表于 2014-2-26 08:56
谢谢版主老师抬爱高评!祝福朋友健康幸福快乐!

不用客气,都是版主应该做的,已经给您添加上了!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:33