可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

嘟嘟猪 发表于 2014-2-20 07:24
早上好真真姐,孙女好可爱呀。

照片是我的女儿
友谊长青 发表于 2014-2-20 07:31
哈哈···孙女的妈妈好“厉害”啊!
祝真真和四川朋友们身体健康!心想事成!

欢迎光临,一起快乐!
瑢芳田智 发表于 2014-2-20 08:17
串门,学习,问真真好!问四川的朋友们好!真真的女儿长得很漂亮,那时一定活泼可爱。妈妈是严格的也很厉害 ...

女儿小的时候很可爱,长大后我们矛盾重重。可能是我的教育方法不好造成的。
问好四川的朋友!
看来真真是有点后悔当初了,过去的就让它过去吧,女儿迟早会理解你的。

评分

真真 + 2 姐姐好!

叶诗梦 发表于 2014-2-20 09:06
后来你女儿学会了什么琴呢?

女儿的妈妈什么都不会,又接触不到那个层面的人,加上粗暴,可想而知了。

我在一个没有文化没有温暖的家庭长大,从小喜欢看书,向往书中一切美好的东西,
自己实现不了,就想强加给女儿,很多父母不自觉中都犯过这样的错误,多年以后我才悟出来。
大漠思宇 发表于 2014-2-20 09:26
望子成龙,望女成凤。我们这代人还不是都这样。可那时候的孩子也没有产生心理问题。

在孩子身上我真的付出了很多,可不得方法,还是能力有限呀。
天雨宇 发表于 2014-2-20 09:32
又来串门学习啦,早上好啊,四川的朋友们。。

来听凶妈妈叽叽喳喳,心如天高!

心比天高,命比纸薄
冰轮 发表于 2014-2-20 10:01
问好四川的朋友!
看来真真是有点后悔当初了,过去的就让它过去吧,女儿迟早会理解你的。

有些错误会造成永远的伤害,世上没有后悔药,女儿不原谅我,我原谅自己。

真真不要自责,时间是最好的疗伤药,会慢慢改变一切的。  发表于 2014-2-20 12:21
真真 发表于 2014-2-20 09:58
女儿小的时候很可爱,长大后我们矛盾重重。可能是我的教育方法不好造成的。

现在的孩子们都这样,我的孩子来我这儿也没什么话,只是低头玩手机。也可能是人们所说的代沟吧。
瑢芳田智 发表于 2014-2-20 10:33
现在的孩子们都这样,我的孩子来我这儿也没什么话,只是低头玩手机。也可能是人们所说的代沟吧。

过去生活不是很顺,工作忙,压力大,脾气比较暴躁,在教育孩子上肯定是有错误的,孩子们经常指责我,其实我也很自责的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:33