可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

瑢芳田智 发表于 2014-2-19 11:36
来串门,问真真好!问四川的朋友们好!孩子们学会了骗人,这种现象真让人担忧,教育部门要重视,社会的精神 ...

每天都是正能量,都是口号,有谁真正关心下一代了!国人的悲哀。
冰轮 发表于 2014-2-19 11:50
串门,问好四川的朋友!
真真的孙女很勇敢,上次还看到了她攀岩的视频,比我的孙子强。

从小我特意排除怕的概念,鼓励赞扬她的勇敢,她的胆子比一般孩子大,当然也有一定的副作用和危险。她什么虫虫都不怕,有一次去捉蜜蜂,结果被蛰了。
鴳雀 发表于 2014-2-19 12:26
你那旮旯的人好厉害哦,十岁都会做生意了,放鹅卵石是必须的。我也放鹅卵石,采茶过称够重,可早点歇工,可 ...

那个年代您算厉害的了,我总是赶不上。
天雨宇 该用户已被删除
           谁将玫朵送君家, 独享心仪品绿茶。
      静观晨曦云雀舞, 闲闻暮色荡虹霞。

一枝追秀随梅影, 两鬓除霜逐柳芽。
      崖岸自高谁仰慕? 愿迷皎月浪淘沙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 才华横溢!

四川的朋友大家好! 我今天有事来迟串门报到了.
后羿射日 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2014-2-19 14:21
谁将玫朵送君家, 独享心仪品绿茶。
      静观晨曦云雀舞, 闲闻暮色荡虹霞。
      一枝追秀 ...

诗美图美好才华!
郭思思 发表于 2014-2-19 17:22
四川的朋友大家好! 我今天有事来迟串门报到了.

不迟,欢迎姐姐!问好!
后羿射日 发表于 2014-2-19 19:36
在商品社会里,应该加强诚信教育,不仅是小孩还要有大人。君子爱财,取之有道。

孩子是国家的未来,恶劣的环境已经影响到了孩子们。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:36