可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 鹧鸪天 八达岭长城

鹧鸪天
                     八达岭长城
      雁北逶迤八达关,古今要塞九州安。护防
锁钥青山览,外镇雄威旭日观。      中外客,
众登攀,长城放眼望无边。壮观奇险人心撼,
思危居安你我担。

评分

红红的太阳 + 5 很给力!
周永根 + 5 很给力!

欣赏佳作,又作补充:
八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口。八达岭长城是中国古代伟大的防御工程万里长城的重要组成部分,是明长城的一个隘口。八达岭长城是明长城向游人开放最早的地段,八达岭景区以八达岭长城为主,兴建了八达岭饭店和由江泽民主席亲笔题名的中国长城博物馆等功能齐全的现代化旅游服务设施。八达岭景区以其宏伟的景观、完善的设施和深厚的文化历史内涵而著称于世。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏大哥介绍:八达岭长城!增长旅游景区的了解!谢谢您!
周永根 发表于 2014-2-18 08:59
欣赏佳作,又作补充:
八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口。八达岭长城是中国古代伟大的防御工 ...

七绝
                   万年青
周天春夏秋冬览,永恋长城四季情。
根索祖先勤睿志,惊天动地万年青!
红红的太阳 发表于 2014-2-18 11:02
欣赏大哥介绍:八达岭长城!增长旅游景区的了解!谢谢您!

携手向前!
唱秉权金水悟翁 发表于 2014-2-18 12:03
七绝
                   万年青

您是拈手就来,出口成章啊!除了佩服,那就是感谢喽!藏头诗收下,谢谢!
七绝
                   万年青

记得在海南南山旅游时,曾请人写过:

本帖子中包含更多资源

x
七绝
                   万年青

谢谢!请看:

本帖子中包含更多资源

x
周永根 发表于 2014-2-18 13:33
谢谢!请看:

感悟生活,青春永在!
周永根 发表于 2014-2-18 12:53
您是拈手就来,出口成章啊!除了佩服,那就是感谢喽!藏头诗收下,谢谢!

不敢当!取长补短,互通有无,携手创新攀登!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:37