可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天雨宇 发表于 2014-2-17 09:03
串门学习,问好真真,祝四川的朋友们健康快乐!

支持做一点自己想做的事情!{::w ...

我的生活除了孙女、上网,就是家务,没有任何嗜好。昨天我歇斯底里了。
冰轮 发表于 2014-2-17 09:45
串门,问四川的朋友好!
祝真真成功!不管结果如何,享受过程就行了。

好心情完全没有了,现在只有看我与这些蛋有没有缘分了,我会认真走完全过程的,谢谢姐姐理解,问好!

真真说得对,认真走完过程,结果不重要!  发表于 2014-2-17 10:52
天雨宇 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2014-2-17 09:48
真真我为你的执着感动,但是还是不得不提醒你,要做好失败的心理准备。孵小鸡的条件是很严格的,还是当成一 ...

本来是到农村孵化的,那里有专业孵化机,我自己孵少部分享受过程。计划提前,一切都乱了,我知道女儿会反对,因为我了解她不会支持我做任何与孙女家务无关的事情。我提前就与她沟通过,我告诉她就这么点爱好,她也默许了,没想到她还是控制不住,我也歇斯底里了。

前几年我用母鸡孵过小鸡,23个蛋出了两只小鸡,两天就牺牲了,虽然付出了很多精力,可享受了期盼和快乐。这次天气太冷,成功率很低,我会尽心尽力的,看天意了。
静坐常思 发表于 2014-2-17 09:55
姐姐童心不减呀。

我从小就喜欢小鸡,也是爱的释放。
天雨宇 发表于 2014-2-17 10:28
有一点个人爱好,很正常。把自己的时间都贡献给家务活了!伟大!

做家务其实也是我的爱好,得不到理解真的很火。
天雨宇 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2014-2-17 10:42
慢慢就会理解了,别生气。着急.愿你开心!

谢谢好朋友开导,我想可能是天意让我离开。
杭州西湖 发表于 2014-2-17 10:57
串门川版!新的一周快乐!
等吃真真的鸡蛋!

这马的颜色和钱我都好喜欢
姐姐不要在网上时间太长,躺在床上会舒服一些,也恢复的快些!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:27