可爱老人网

注册会员
搜索

【闹元宵 乐家园】开心二则

【闹元宵 乐家园】开心二则
(一)一个老兵教练操场趣闻
军训时,教官“一个老兵”站在操场上对全体学员说;咱当兵的人,最起码的姿势要端正,站着就像站着,坐着就不能像躺着,立正,必须两腿并拢,就像我现在这样神气十足,说话间就来个立正姿势后又说;看我潇洒么?“觉得我帅的站出来”于是全体学员大多数人全都站出来了,教官老兵立马说:你们给我围着操场跑“五圈”然后对剩下的学员说:“做人不要像他们那样不诚实”明知道我不帅,还要违背自己的良心恭维我,好啦,剩下的听口令,立正,向左转,围着操场跑“十圈”。大家立刻目瞪口呆,你看我,我看你的,只好服从命令围着操场跑十圈。哈哈

(二)华北李中买车
华北李中去买车,需要10万元,可李中大哥新娶了婆娘,花销很大,剩余的钱加上收礼的钱共剩下“99,998元”就差2块钱。他在车模面前还不敢抓耳挠腮,露出心急火燎的样,心里想离开车展远一点的地方,就奔菜市场的方向走过去,突然他发现车展和菜市场的交叉路口处,有一乞丐,眼睛立刻亮了起来,马上过去跟乞丐说:“求您了,给我2块钱吧,我要买车!乞丐听后,大方的拿出4块钱递给李中说:大哥帮我也买一辆!李中一听两腿发软坐在地上。哈哈

本故事纯属虚构,图片来之网络。为了完成征文作业,找不到人选只好拿二位大哥开心了,素魄深感抱歉!素魄给二位大哥敬礼了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏姐姐幽默美文!祝姐姐元宵节快乐!
夏雨 该用户已被删除
非常感谢老友给大家送来的精彩佳作!
红红火火过大年,老翁老媪唱得欢!
热起来,闹起来,我们大家乐起来!
祝老友元宵节团团圆圆甜甜蜜蜜!

好开心哦 好版主 谢谢了

评分

素魄 + 2 谢谢!

欣赏素魄妹妹的美文,很好笑有趣.
李中买车极为幽默!
真真 发表于 2014-2-12 18:18
欣赏姐姐幽默美文!祝姐姐元宵节快乐!

感谢真真妹妹首赏,祝您节日快乐!
夏雨 发表于 2014-2-12 18:22
元宵到,祝愿朋友:春风春雨春常在,好花好月好年景!

感谢夏雨妹妹光临美言祝福,晚上好!祝您节日快乐!
鸂鶒 发表于 2014-2-12 18:31
非常感谢老友给大家送来的精彩佳作!红红火火过大年,老翁老媪唱得欢!
热起来,闹起来,我们大家乐起来! ...

谢谢鸂鶒大哥的祝福,大哥晚上好,祝您节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:42