可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[闹元宵乐家园]祝可爱老人网的兄弟姐妹们:元宵节快乐!

香水 发表于 2014-2-12 18:53
谢谢太阳版版元宵佳节送来红红火火的祝福佳帖!
祝太阳版版元宵节快乐!笑口常开!{::gongxi: ...

敬爱的多才多艺的香水阿姐:谢谢您百忙中送小妹美言美词!好感动耶!心呀比吃芝麻汤圆还要甜香!衷心祝您:好运连连!健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
龙井樵夫 发表于 2014-2-12 21:28
[闹元宵乐家园],祝“红红的太阳”阿妹元宵节快乐!

谢谢龙井阿哥赏帖!同庆同贺:元宵节快乐!
老兵姐 发表于 2014-2-12 21:49
欣赏精美制作!元宵节快乐!

谢谢老兵姐姐赏评!共同共贺:元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

x
移不动联不通 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-2-13 00:21
嘻嘻!侬变成夜猫子啦!我刚做好家务、洗澡刚上网!蛮吃力额!但劳开心额!谢谢您!{::gongx ...

我和太阳姐姐一起开心哦
红红的太阳 发表于 2014-2-13 09:56
最思念的真真妹妹您好!谢谢美言赏评!让我们姐妹俩和大家一起共度快乐的元宵节!{::feiwen ...

姐姐知道所有的节气对我都是没有感觉的,看见姐姐漂亮温馨的元宵节帖子,想念姐姐了,元宵节刚好是情人节,祝天下有情人幸福快乐!
巾帼珍珍 该用户已被删除
真真 发表于 2014-2-13 10:55
姐姐知道所有的节气对我都是没有感觉的,看见姐姐漂亮温馨的元宵节帖子,想念姐姐了,元宵节刚好是情人节 ...

我们姐妹俩同命相怜!只有祝福朋友:情人节快乐!我也特想您!祝!元宵节快乐!

本帖子中包含更多资源

x
龙井樵夫 该用户已被删除
谢谢阿哥送额一大碗汤圆!胀煞特勒!祝您:元宵节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 23:26