可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 连江梅洋村看梅花一日游

昨天难得的好天气,阳光普照,我与朋友们去了梅洋村看梅花,朋友相聚,快乐开心,有说不完的知心话,这样的活动真好!小拍几张,朋友们共赏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 很给力!

赏梅会友两相宜,连江梅洋欢迎您。
北国飘雪路难行,南国花开多惬意!
谢谢周老师点评,我很高兴!我和我的朋友都喜欢玩,经常组织聚餐出游,快乐每一天,享受每一天!
晚霞美景 发表于 2014-2-12 17:54
谢谢周老师点评,我很高兴!我和我的朋友都喜欢玩,经常组织聚餐出游,快乐每一天,享受每一天!

您对我的回复应当先点我的回复按钮,这样网站就有消息通知我。现在是您点了自己的回复按钮,我并没有收到消息。谢谢!晚安!
欣赏美景姐姐图文并茂佳作!分享连江梅洋村看梅花一日游的快乐!祝您!元宵节快乐!

红红的太阳 发表于 2014-2-12 23:45
欣赏美景姐姐图文并茂佳作!分享连江梅洋村看梅花一日游的快乐!祝您!元宵节快乐!{::tiaowu: ...

谢谢太阳妹妹的点评.我高兴极了!
周永根 发表于 2014-2-12 23:24
您对我的回复应当先点我的回复按钮,这样网站就有消息通知我。现在是您点了自己的回复按钮,我并没有收到 ...

谢谢周老师的指点,现在知道了,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:30