可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

看望真真,我最近在家服务与女儿女婿,上网时间减少很多。真真还在湖北?
真真 发表于 2014-2-6 10:22
亲:给我加分是要被扣分的。我知道您是真心的,好高兴。

分数不重要,心意才重要!这也是我第一次加分权限!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢!

细徽 发表于 2014-2-6 14:29
你转啊转!我摸啊摸!  因为鼠标放在了婆婆家,今天回来上网只能在电脑上摸啊摸,慢死了!哈哈哈!

细徽姐姐新年好!看见姐姐真高兴!
今晚3·54我就回成都了,农村确实比城市差远了,昨天居然还停电,到处漆黑一片,7点我就睡了,还好今天来电了。
后羿射日 发表于 2014-2-6 14:40
从你文中看还没回来,在湖北还坚持上网发帖,值得佩服。你回来时正赶高峰,一路要格外小心。过年愉快。

谢谢大哥的关心!祝大哥新春愉快!
我今晚3·54的火车,夜半三更往家赶,女儿要上班了,孙女没人带。
杭州西湖 发表于 2014-2-6 14:48
金窝银窩不如草窩,快回家吧!

是的,在这里很不方便,昨天还停电,今晚3·54的火车,来去都是夜半三更,折磨人哦。
瑢芳田智 发表于 2014-2-6 15:29
我知道你的网速太慢,所以就不想到四川版打扰你,怕增加你的负担。但看到你还回了我图片的帖子,还是忍不住 ...

看见朋友们的贴子,我回不了,急啊,昨天上午网速稍微快了些,我赶紧跟帖,都是简简单单的,谢谢您理解。
郭思思 发表于 2014-2-6 15:43
四川的朋友大家好! 郭思思来串门报到来了.

抱抱姐姐,谢谢姐姐来看我。
芳芳心雨 发表于 2014-2-6 16:18
妹妹下午好!妹妹高兴我更高兴,干杯!

昨天是我的生日,因为网速慢,我没有说出来,谢谢姐姐相伴!
小草# 发表于 2014-2-6 17:01
谢谢真真,拥抱!开心!

昨天是我的生日,感谢相伴!
快乐妹 发表于 2014-2-6 17:15
姐姐不客气哦

昨天是我的生日,感谢相伴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:57