可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

郭思思 发表于 2014-2-5 16:47
来看望真妹妹,我是要选择绿色食品.

网速太慢,没去姐姐温暖的家园,请原谅!
好几天没有听到真真妹妹的“叽叽喳喳”!好牵挂!像生活中缺少了“什么”!最近我也有事不断,好了终于全部结束,恢复原状。深夜串门,妹妹不怪我吧!遥祝亲爱的您:身体健康!吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
切切 发表于 2014-2-5 20:28
姐姐过年好!很高兴的看到姐姐的身体恢复健康了!在别人家里我上网的机会恨少,只要有机会我就会来看看大家 ...

湖北农村的网速慢得让人发疯,今天在网上几小时,连报到帖都回不完。湖北好冷哦,因为下雨,树上都结冰柱子了
宜舞 发表于 2014-2-5 20:36
签到问好!

哈哈,我搬家后,看看农村的网速是不是也这样啊。

可能与地区和网有关,在其他亲戚家要快一些。
原始人 发表于 2014-2-5 21:15
真真姐新年好!您辛苦了,不要太玩久了,要注毅身体哦.

好温暖的语言,好感动,谢谢!
红红的太阳 发表于 2014-2-5 22:48
好几天没有听到真真妹妹的“叽叽喳喳”!好牵挂!像生活中缺少了“什么”!最近我也有事不断,好了终于全部 ...

对姐姐是牵挂和想念,祝姐姐幸福快乐!
海儿心 发表于 2014-2-5 18:28
真真新年好!肚子开心,眼睛就不开心了。老天真就那么公平就好了。

真真早晨好!农村的网速慢。春节马上要过去了,愿你春节快乐!
海儿心 发表于 2014-2-6 08:31
真真早晨好!农村的网速慢。春节马上要过去了,愿你春节快乐!

谢谢海大哥!
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-2-6 21:07
是啊,比较才能鉴别好坏、快慢。

我这个急性子被好好的整治了一下

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:41