可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 马年说马邮票

海儿心 发表于 2014-2-4 13:44
这套票难的都给你收到了,还有一张50分的难收,其他四张低面值的应该好收,你应该集齐。

问好海儿心版主被你言中了,我真心想把这一套收集齐全,虽然我不是集邮爱好者,但是特别喜欢,用什么方法收集齐全一窍不通,曾经想过在网上用交换的方法,又怕人家说三道四,只好作罢,等机会凭缘份吧!
老妇爱智叟 发表于 2014-2-4 16:40
我有好多邮票,不知道如何收藏是好?

问好老妇爱智叟开始我也不懂,在这儿我学到了许多,【文物收藏】介绍过关于收藏邮票的好帖子,我觉得 一起愉快 老兄在收藏邮票方面知识相当丰富 ,应当拜他为师!
大漠思宇 发表于 2014-2-4 18:46
笑哥哥的宝贝真多!

过年好大漠谢谢鼓励支持!宝贝没有,破烂一大堆祝你马年大吉大利!
香水 发表于 2014-2-4 21:44
谢谢国舅!祝您马年大吉大利!今天年初五,国舅接财神吧!

今天下午才知道是″破五″,为什么叫作″破五″不知道,过去只知道″破五″初六开始上班。″破五″一定要吃饺子,今天又是二十四节气的″立春″日,立春吃春饼,真矛盾原来今天是接财神,我不懂装懂告诉妻子今天灶王爷上天,快去买饺子吃!全错了
笑语翁 发表于 2014-2-4 21:31
问好海儿心版主被你言中了,我真心想把这一套收集齐全,虽然我不是集邮爱好者,但是特别喜欢 ...

说实话如果别人有的话会送给你,因为用过的另票真的不值钱,但你能收齐会很开心,也很不容易。果然你把其他缺的票例一张表,或许我能找到几张,有的我可以送你。交个朋友。我理解集邮人的心情。
香水 该用户已被删除
海儿心 发表于 2014-2-5 07:49
说实话如果别人有的话会送给你,因为用过的另票真的不值钱,但你能收齐会很开心,也很不容易。果然你把其 ...

问好海儿心版主!谢谢,从心里向您表示感谢!我这些旧邮票基本上都是家母留下来的,家母过世我收留起来,闲时翻看见物思人。而这些邮票多数又都是我当年给家母写信使用过的,如今又转回了我手中。不过,唯一感到有点遗憾的是缺少50分的。我没有过份的奢望,只想以后凭缘份在生活中巧遇一张50分!不去求十全十美!给自己留有小遗憾!
  海儿心版主,谁说网上无真情?谢谢您!如果您不见怪,如果您对日本这个岛国邮票有点兴趣,不管哪个方面的邮票,请给我消息,因为家母留下的日本邮票何止千枚。以诚感人者,人亦诚而应!
  再谢海儿心版主!礼!

香水 发表于 2014-2-5 07:52
“告诉妻子今天灶王爷上天”国舅您太行了!清晨问好您!{::gongxi: ...

问好香水!直到现在我对有些节日习俗还分不太清,所以从小落下了″傻、笨″名称
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2014-2-5 22:37
国舅是干大事的人啊!哪是″傻、笨″的?不拘小节!

有的人看似″博士″!其实啥也″不是″!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:43