可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2014-1-25 22:34
我看了姐姐在上海聚会的照片,姐姐越来越阳光可爱。只有爱自己是正理,别的什么都不重要,特别是网上的人 ...

谢谢妹妹开导!您没发现我已经低调了很多,某些人咱忍不起,躲的起。我要为儿孙们好好活着,为每个月10日能领2859元好好活着。只要问心无愧,善对他人。为自己健康加油!衷心祝!心地善良的好妹妹!健康快乐永远!
红红的太阳 发表于 2014-1-25 23:16
谢谢妹妹开导!您没发现我已经低调了很多,某些人咱忍不起,躲的起。我要为儿孙们好好活着,为每个月10日 ...

看见姐姐开心我就开心,其实我们都是幸福之人,我们可以在网上交朋友,在网上找快乐,有多少我们的同龄人不会上网,孤苦伶仃。姐姐以后不要熬夜,早点休息,这样对身体有好处的。
真真 发表于 2014-1-25 23:21
看见姐姐开心我就开心,其实我们都是幸福之人,我们可以在网上交朋友,在网上找快乐,有多少我们的同龄人 ...

妹妹言之有理!虽然我比您年长几岁,但我爱钻牛角尖!平时少与她人接触!受委屈没人倾诉,今晚您的开导使我倍感亲人般的温馨!我就欠缺亲人的关爱!我内心渴望有人疼怜,但命中注定无缘。谢谢您!可爱的妹妹今晚的陪伴!我已知足矣!晚安!好妹妹!
雪山大侠 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2014-1-26 01:40
白天没上网啊!

去广汉父母家吃年饭了,晚上才回成都。
后羿射日 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-1-25 23:41
妹妹言之有理!虽然我比您年长几岁,但我爱钻牛角尖!平时少与她人接触!受委屈没人倾诉,今晚您的开导使 ...

我是双重性格,表面嘻嘻哈哈什么人都接触,好像很快乐的样子,其实不然。我内心喜欢静,很寂寞,也会钻牛角尖,之所以喜欢老人网,就是想在这里多接触见识广的人,提高自己。我们是好姐妹,将来的日子里相互关心、鼓励,快快乐乐的。
后羿射日 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:00