可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

江西是个好地方

月下影 发表于 2014-5-6 12:21
玉香小妹妹真漂亮!

叫老妹吧。……
月下影 该用户已被删除
月下影 发表于 2014-5-7 14:13
不管老妹小妹,都是漂亮妹妹。

谢谢大哥【性别保密吗】?
月下影 该用户已被删除
月下影 发表于 2014-5-7 14:48
我的资料应该说比较全面,性别已是公开的秘密,无关紧要。

那你写保密干吗?
月下影 该用户已被删除
月下影 发表于 2014-5-7 15:31
啊呀!小妹妹也许不知道,我看到网上很多人都这样写,所以跟着学了。现在网上百分之五十的人资料不 ...

怕绑架吗?
四味 发表于 2014-5-5 18:25
江西是个好地方,我20岁到45岁,就是那块土地养活了我,提升了我(从一个懵懂小伙子,渐渐变为成熟男子; ...

江西宜丰的山区里的农家,照片是近两年拍摄的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
江西的确是个好地方。

评分

玉香 + 2 谢谢

心会笑 发表于 2014-5-23 10:04
江西的确是个好地方。

你看,这个井,以前我就住在离开此井50步不到的地方;那井呀,以前根本没砌围,没什么高于地面的围圈(栏),我只要蹲下,手里拿个脸盆或小桶,一舀就得水,干净清凉,美得上天!村里一老者(队长的父亲,姓邹)得病,抬到公社医院,据说是癌,在医院半个月又抬了回来,他已奄奄一息,说要死也死在自己熟悉地方;谁知道,他在家呆了半个多月,竟然渐渐可以拖着病体,走出房门;又过一段时间,好象也就是2到3个月时间,他竟然全好了,能够下菜地种菜了!于是,他又到公社医院,一查,没病呀。奇迹!后来,在我离开农村时候,他依然活着。我们想来想去,就是那个井的功劳——里面的水,有长寿作用!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:40