可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!
晚了还想来看望真真妹妹! 妹妹这张照片好年轻哦!
郭思思 发表于 2014-1-21 20:02
晚了还想来看望真真妹妹! 妹妹这张照片好年轻哦!

欢迎姐姐串门四川,这几天我身体欠佳,没有去串门请谅解!
大姐 该用户已被删除
          再晚都想问问妹纸好,看你的样子,真的有点弱不禁风的样子,好好休息了哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大姐 发表于 2014-1-21 20:31
我看真真这张照片笑容甜甜的,很年轻,很让我羡慕你是没看见我的照片,满脸的皱 ...

大姐妹妹好幽默,幽默的人心态永远年轻,喜欢幽默乐观的妹妹。照片不是很清楚,我也满脸皱纹的。
老蒋 发表于 2014-1-21 20:34
再晚都想问问妹纸好,看你的样子,真的有点弱不禁风的样子,好好休息了哦!

拍照这天我的身体状况很差的,话都说不出来。这是我农村的家门口。
真真 发表于 2014-1-21 20:28
欢迎姐姐串门四川,这几天我身体欠佳,没有去串门请谅解!

妹妹没关系的.
后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2014-1-21 20:54
房子从外表看还挺漂亮。照片上看,你和孙女都很自然,你显得很年轻,孙女很可爱。

这段时间因为家里的一些事情,心情受影响,身体有点滑坡了。现在上网就头晕发吐,我回一帖闭一会眼睛。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:21